|  | 
| 
 Куплю пресноводных криветок (фильтраторов) Очень мне нравятся они. По разумной цене куплю парочку малюток :) | 
| 
 Re:  Куплю пресноводных криветок (фильтраторов) Я  тоже! | 
| 
 Re:  Куплю пресноводных криветок (фильтраторов) ПРИСОЕДИНЯЮСЬ !!! | 
| 
 Re:  Куплю пресноводных криветок (фильтраторов) И я возьму немного (2-3 пары). :001: | 
| 
 Re:  Куплю пресноводных криветок (фильтраторов) Привет. А в чем проблема? Куреневка- 3-4 грн. штука. Интересно они прячутся и хитоновые панцири меняют. Сергей | 
| 
 Re:  Куплю пресноводных криветок (фильтраторов) Sem, очень сомневаюсь, что за 3-4 грн можно купить именно фильтраторов. Скорей всего, по эттой цене продают неокаридин. | 
| 
 Re:  Куплю пресноводных криветок (фильтраторов) Если бы всё было так просто я бы их давно купила.... На птичке их не бывает..А если и бывают ( это бывает крайне редко... и когда меня там нет) То цена примерно 30 грн. за штуку... Так что 3-4 грн. Это чёт не то вы видили | 
| 
 Re:  Куплю пресноводных криветок (фильтраторов) Может я в названиях "плаваю". Имелось ввиду пресноводная креветка. | 
| 
 Re:  Куплю пресноводных криветок (фильтраторов) на птичке я видел в свободной продаже | 
| 
 Re:  Куплю пресноводных криветок (фильтраторов) Это какие такие креветки-фильтраторы, что они фильтруют? | 
| 
 Re:  Куплю пресноводных криветок (фильтраторов) zhdanick -воду от мелкой  взвеси. У меня уже полтора года  пара(привёз с Одессы- потяжные творения). На Куренёвке встречал по небожеским ценам 45гр. Своих брал по 15гр. Вот такие они http://www.itbiztonsag.hu/shrimps/sp.../sp0001_e.html | 
| 
 Re:  Куплю пресноводных криветок (фильтраторов) Цитата: 
 | 
| 
 Re:  Куплю пресноводных криветок (фильтраторов) Люди может кто то предложит КРИВЕТКИ..... Дискуссии это конечно хорошо... но хотелось бы услышать ответы по теме))) Спасибо за внимание | 
| 
 Re:  Куплю пресноводных криветок (фильтраторов) Это смешно, но две-три креветки, что я брала по 3 грн. на птичке, повзрослев стали коричневыми и похожи на первую фотографию из ссылки... А вот размера остались маленького - 3 см... | 
| 
 Re:  Куплю пресноводных криветок (фильтраторов) Vesterly, может, кормите чем-то содержащим паприку, морковку или какой другой природный краситель :-/ | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. | 
	Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 Перевод сделал zCarot