![]() |
Параметры воды
Привет.
Прикупил набор Тетратестов - провел измерения (несколько раз). получил pH-8, GH-14. На рынке одному одному кренделю сказал - а он говорит, что при таком раскладе всем code20 ,. Растючки у меня довольно много разной и вся растет (одни быстро, другие медлено). Плавают неоны и гурамки. 1. может это у меня с тестами чегото или я чего-то не так мерю 2. может кто подскажет какие параметы воды из крана на Позняках в Киеве (pH, GH,KH) |
Re: Параметры воды
Цитата:
Кто это там такой "умный"? |
Один трудящийся, который продает одних обыкновенных неонов (у него их много разного возраста)
|
Антон, у меня прекрасно живут 200 неонов в 500 л банке с рН 8,4. И растючка не жалуется. Аквариум существует в таком виде 2 года.
|
Вот и наглядный пример на счёт "прогнать понты", значимость свою показать.
Антон, советов спрашивать не то, что можно, а и НУЖНО! Но, пока сам для себя не разберёшся какой показатель, что показывает - объясняет, что за этим стоит и к каким и , главное - почему именно к этим последствиям приводит - так и будешь считать, что какой то уродец, которыйи химию-то в школе не учил, может давать тебе советы! А ему, можешь быть уверенным, ой как приятно поумничать хоть перед кем-то! :002: |
зря напали на человека.
не всякая трава будет нормально расти при таком значении рН. 8.4-это уже близко к экстриму. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot