![]() |
эпра цена!
Я обоими руками за онлайн магазины ведь в них все должно быть немного дешевле (меньше накладных расходов) но:
киев коминтерна, 12 магазин "пан електро" 244 29 14 эпра различных мощьностей по цене в районе 20 гр. есть о чем подумать. (у меня работают без нареканий пол года) |
Re: эпра цена!
А как туда добраться? А вообще зависит чье производство, гарантии, как растаможили... У нас декларант прибегал, спрашивал куда кандеры - т.к. если на печи американского пр-ва, то 3 евро за шт., а если на утюг какой, то стока застоню заплатиш... Вот такая бухгалтерия. code11
|
это улица которая упирается в жд вокзал , она примыкает к булвару Шевченко в одном квартале от площади победы, там где бот сад.
эпры наши хохляцкие и зделаны дуже качественно, по крайней мере внешне. |
По поводу цен в интернет-магазине.
Мой принцип ценообразования можно определить по большинству товаров, где цена для форумчан такая же, как у представителя бренда, а для членов ВАА еще ниже. Если на товар цена высокая, то это значит, что поставщик на меньшую не согласен. Я воюю, иногда отвоевываю, но не всегда. Так вот, с эпра, которые у меня в емаге - я их выложил, так как других у меня нет. И если это не аквариумный поставщик, то я для него не клиент и пока я вагонами брать не буду - цену он не скинет (утрирую). Выход один - каждый для себя решает какой товар ему выгодно приобрести в интернет-магазине, а это, я думаю, 99% товара, там представленного. Напомню, для того, чтобы получить скидку для форумчан, необходимо быть не ниже "Активный участник", написать мне письмо со следующей инфой: Имя Участника в интернет-магазине Ник на форуме Емейл, указанный на форуме. Получив письмо, я перевожу вас в группу клиентов "Участник Укр. аквафорума" и вы видете цены в интернет-магазине уже с 5% скидкой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot