![]() |
Правила отзывов о производителях
По назревшей необходимости выкладываю данные правила, после обсуждения которых, создам специальный раздел.
Необходимы они для того, чтобы небыло претензий к модераторам в случае удаления чьих-то постов, небыло вопросов, а почему они (о них) можно, а мне нельзя. Итак, проект правил "Отзывов о продавцах" 1. Раздел создан для публикации своего мнения о конкретном продавце или производителе аквариумных товаров или услуг (далее ПРОДАВЦЫ). 2. В разделе разрешено: 2.1. Высказывать только свое личное мнение о ПРОДАВЦАХ, с которым приходилось иметь какие-то отношения связанные с тематикой этого форума без оглядки на "имена". 2.2. Дискутировать на тему качества товаров и услуг, предоставляемых ПРОДАВЦАМИ. 2.3. Обсуждать достоинства и недостатки того или иного товара (услуги), функциональных узлов и блоков. 2.4. Любое высказывание должно быть основано на реальных фактах. 3. В разделе ЗАПРЕЩЕНО: 3.1. Писать посты и создавать темы участникам, рангом ниже "Активного Участника" (это для того, чтобы исключить людей, которые зарегистрировались, чтобы очернить конкурентов и больше не появляться на форуме. Постараюсь автоматизировать.) 3.2. Писать посты , основываясь не на личном опыте, не личное мнение, а руководствуясь чужим мнением или собственными умозаключениями, не подкрепленными фактами. 3.3. Преходить на личности. Сразу бан, не взирая на регалии! 3.4. Высказываться не по теме первого поста. 4. В разделе действуют все остальные пункты правил форума без исключений. |
Re: Проект правил раздела "Обсуждение продавцов"
Цитата:
Мне кажется эта мера будет не эффективной. Если уж новичок захочет излить душу , например, по поводу неудачно купленного устройства, то он пойдет в родственный раздел, например Фильтры, обогреватели, компрессоры . Чаще именно новички (они же новички форума) обжигаются на этом. |
Цитата:
Вот как регламентировать такие случаи? Зажмем кого-то, сразу посыпятся обвинения в заангажированности. Хотя нам не привыкать :) |
Саша по поводу обвинения в переделках после чьихто оплошностей это стабильный и вечный вопрос, я думаю это не попытка очернить конкурента, а реалии....Аквариум переходит в руки другой фирмы или частного лица, если чтото не устраивает заказчиков, и я думаю нет ни одной фирмы, даже вполне хорошо справляющейся с возложенными на нее задачами, которая не совершала бы оплошностей при изготовлении аквасистем, здесь действует человеческий фактор.. одни работники делают чтото хорошо другие плохо...
так что однозначно эту ситуацию не оценить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot