![]() |
Где купить удобрения?
Собираюсь перезапустить банку. Но замучал один вопрос: какие удобрения использовать и где их взять? И чтоб раки от него не загнулись code20 . Может кто подскажет? Буду благодарен за любую инфу.
|
Re: Где купить удобрения?
У меня в аквариумах - керамзит с мелким гранитом, растения растут очень класно. Несколько замедляется рост при замуливании грунта, но при номальной чистке - любо глянуть.
|
Если опыта маловато, приобретите в зоомагазине, а ещё лучше на оптовой базе (дешевле): удобрения FLOREDEPOT или INITIAL STICKS - при запуске,
FLORENETTE A, FLORE PLUS - подкладывать, когда укоренятся растения. Или можете почитать темы об удобрениях в форуме. |
А кто в ассоциации продает удобрения? Как-то видел в форуме, но значения не предал... Абыдна, да?
|
Обратись к Косте Смирнову , он сам делает удобрения.
|
Цитата:
8-097-938-70-53 - телефон Кости |
Цитата:
|
Им не нравится. Но это надо такой передоз дать, что это надо пьяным удобрения наливать.
|
Маленькая поправка. В грунт Костя использует уголёк для запуска. А удобрения у него жидкие их надо лить опосля не менее чем через месяц после посадки растений. А для запуска я бы рекомендовал бы все таки или Серовский Флодепот или JBL глину в коробке на 250 гр у Марченкова. Флодепот есть у Водяного в Инетмагазине.
|
Спасибо остановлюсь на SERA.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot