![]() |
ПЫЛЕСОС ДЛЯ ГРУНТА.
Нужна схема для самостоятельной ручной сборки пылесоса, кто может помочь? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН !
|
Re: ПЫЛЕСОС ДЛЯ ГРУНТА.
Посмотри на http://lis.aqa.ru/
|
Мне нужна схема не сифона а пылесоса , который отсасывает грязь с грунта и сразу же выбрасывает чистую воду в аквариум !
|
С год назад turtle хотел изобрести. И я ему схемку нарисовал. Посмотри в "поиске".
|
Цитата:
Чего морочиться? |
Цитата:
Где такие продают? |
Видел в Одессе на Бочарова около 80 грн стоит
|
Цитата:
Правда не думаю, что я в своей схеме буду оригинален, хотя остальные пока не видил. |
Эврика ! Придумал ! Я уже собираю пылесос. Сегодня думаю соберу, испытаю и сфотографирую Вам подетально и в сборе, только не знаю куда влепить Вам фотографии ?
|
В фотогалерею лепи
|
Цитата:
|
Испытал свой пылесос. Не могу нарадоваться, сосет грязь как голодный.
Вся конструкция легко разбирается, чистится и собирается. Все на резиновых муфтах вставленных внутри сгонов. Помпа "АТНМАN" 1100 л./ч, в конструкции на фотографии которую я поместил в фотогалерее, виден обратный клапан, для того чтоб грязь не вываливалась после выключения пылесоса. Грязезаборник поворачивается в любую сторону под углом 45 градусов. Вместо этого грязезаборника можно поставить другой копьевидной формы по сторонам с отверстиями, для того чтобы врезаться в грунт сильнозасаженным растениями, и там он высасывает все. В грязезаборнике стоит решетка предохраняющая от захвата грунта. Фильтрующий элемент можно ставить любой. Вот и все ! В сравнении с фирменными "игрушечными на батарейках" это настоящий пылесос, который действительно сосет грязь а не играется. 600л. аквариум я идеально вычистил за 10 минут, при этом не переливая воду, вся вода тутже сливается очищенной обратно в аквариум, при этом носик слива на помпе вращаете в любую сторону благодаря шаровой системе. Удачи в сборке !!! |
Цитата:
Питон, ну ты и злодей!!! :002: Малюночки сперва выложи (фотки либо чертежи), а уж потом желай удачи в сборке.... Народ слюной исходит.... |
Цитата:
Не вижу в лавке "У Водяного" пылесосов. Только сифон. code27 Дай, плз, ссылочку. |
Цитата:
Фото нет, code27 Может это и сифон. Но написано SERA GRAVEL cleaner - пылесос для грунта. А вообще плохо что нет фото. code27 |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot