![]() |
водорослеед
Где его купить?? очень нада! борода наступаееетт...
помогите кто может. в киеве. может, есть у кого лишний..? |
Re: водорослеед
1. Водороследы бывают или у Яна и Максима - 8-066-316-73-28 или у Андрея 8-097-919-81-99. Но в эти выходные я забрала у него последних 4 штуки. Созванивайтесь.
2. Пока не появятся водорослееды (а без них вполне можно обойтись - это не панацея от бороды), надо работать с грунтом: своевременно и качественно сифонить, делать хорошие подмены - она и сама загнется. Борода - первый показатель избытка растворенной органики :) |
а кто это такие? сорри за неосведомленность. и как часто у них бывают?
сифоню каждую неделю подмены примерно четвертть,рыб мало, кормлю мало. бороды тоже немного, но хочу всю извести. и где они их(водорослледов)продают и можно ли так незнакомым людям им звонить. спс |
Ян и Максим - члены ВАА. У них в продаже не только водорослееды. СтоЯт на Птичке - место 13,14.
Андрей тоже стоИт на Птичке - у него тоже ассотримент разнообразный. Все очень контактные, нормальные ребята, продажа рыбы - их работа. Потому звонить им можно. Думаю, еще спасибо скажут. :012: А рыбу я брала у каждого из них. Качество нормальное. Рада помочь хоть чем-то :) |
Я всё лето предлагал взрослую пару, но желающих так и не нашлось. Отдал за символическую плату. И вот те на... Се ля ви.
|
мои в зрелом возрасте водоросли полностью игнорируют, ждут кормежки.
Хотя если не кормить то и они будут грызть бороду, но тогда надо других рыб отсаживать шоб не загнулись с голода. |
Цитата:
|
купил пару у Яна! не у него самого, он там через кого-то передал на рынке, так что теперь посмотрим, что случиться.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot