![]() |
Отражатель в аквариумной крышке
Так получилось, что крышка моего аквариума изнутри отделана белым пластиком. Хотелось бы улучшить отражающую способность более зеркальной поверхностью. Из чего лучше ее сделать? И, главное, где можно взять (купить) материалы? Менять крышку очень не хочется. code06
|
Re: Отражатель в аквариумной крышке
1.Купить заводские, например Juwel.
2.Оклеить фольгой или зеркальной пленкой. 3.Купить светильник с отражателем не аквариумный (этот вариант очень интересный. Видел прмышленные светильники - открытые, отражатель как Juwel, уже с ЭПРА. бывают разной длины. цена порядка 30 грн.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это контора, где продают лампы Сильвания, а также разный оракал по очень интересным ценам. Завтра посмотрю телефон. Находятся они чуть выше кинотеатра Киевская Русь.
|
Нашла! 246-95-22, Вадим Евланов, Риппамонти.
|
Цитата:
|
Удачных приобретений! code69
|
Вообще-то, белый цвет пластика будет отражать ничуть не хуже зеркального. Во всяком случае визуально разница не заметна.
|
привет всем! я в прошлом фотогрф и у меня остались отражатели от глянцвателей. на клей и все. весь свет на дно. ювель это класно но дорого. с уважением АР.
|
Клеил я зеркала от фотоглянцевателя. Через полгода блестяшки пооблазили. Не любят они парилку.
|
Тоже происходит и с оракалами и пр. самоклейками. Только полированный металл служит долго.
|
Цитата:
|
Ирка, не умничай.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:49. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot