![]() |
Золотые рыбки
Поменяюсь золотыми рыбками жемчужинками с хорошей линии или куплю.
|
Т.е. вы жемчужинок на жемчужинок меняете?
|
Я немного занимаюсь золотушками, но меня интересуют, в основном, прудовые рыбы.
Есть предложение создать реестр по всем золотым рыбам (какая порода, где, сколько). Недавно почитал статью о том, как в Канаде создают новую породу золотушек под названием канакин. Хвост будущей рыбки должен сверху выглядеть как кленовый листок. Аквариумисты из разных провинций Канады работают сообща над этим проектом и кое-что уже получается. Вот интересно было бы что-то такое в Украине сделать. |
Ага, плавники в виде трезуба, а цвет жовто-блакитний :)
|
:) :) :)
|
Я тоже об этом подумал после того, как запостил сообщение. :) Над этим стоит подумать! :)
|
Самое интересное, что такая мысль мелькнула наверное у многих, плавники в виде тризуба вроде и не проблема, желтый получить тоже как бы можно, если задаться такой целью, а вот обьясните откуда взять синий цвет??? Синькой шо разве, а так бы на всех выставках мировых сгребли бы все медали :)
|
синий хвост - этой вряд ли, а вот корпус можно попробовать. С шубункина поскрести.
|
Ну тебе Таня легче - всего лишь красно - белый и синий, и в полне естесвенно на рыбе может сочетаться :)
|
Таня, а можно посмотреть где-то ваших шубункинов?
|
Жовто-блакытна золотая рыбка, идея хорошая! Где есть блакытни жемчужинки я знаю (продавать не хотят!).
Помогите с координатами у кого есть хорошая линия жемчужинок, так как у нас в городе порода вывелась. С уважением Игорь. P.S. в Днепропетровске похоже нет в Харькове говорят нет Интересно какие требования к золотым рыбам для пруда? |
А формой что-бы напоминали карту Украины.
|
<i>Интересно какие требования к золотым рыбам для пруда?</i>
Что вы имеете в виду? :) |
Температурный режим, размеры особи, может скорость плавания.
Свои жемчужинки могу поменять на другие жемчужинки. Кто знает генетику блакытного цвета у золотых. |
Температурный режим: от 4 до 35 градусов
Размеры: до 40 сантиметров (моим сейчас уже почти два года и размер у них около 25 см.) У меня кометы, несколько шубункинов и ситцевые золотые рыбки. Скорость плавания: плавают очень быстро! :) Поймать очень сложно. На счет блакитного, то где-то я читал об этом, но сейчас и не вспомню... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot