![]() |
Встреча форумчан 2005!
Уважаемые участники форума!
Многие из нас уже соскучились по живому общению, многие общаются только в офлайн, а хотят в живую, да все как-то нет повода для встречи. Предлагаю закончить летние каникулы Киевского клуба большой встречей всех желающих форумчан. Пока это только идея, я хочу услышать ваши мысли по этому поводу: есть ли такое желание, может быть скинуться и организовать экскурсионный автобус по Киеву, желаемые даты встречи - в общем все мысли по этому поводу. Пишите, а мы постараемся все организовать на должном уровне! |
Re: Встреча форумчан 2005!
Саша, идея очень своевременная!
С удовольствием помогу в организации мероприятия code69 |
постараюсь вырватся - выходные бали бы кстати!!! суббота к примеру.
|
Чтоб небыло несогласованности должна быть неделя срока! Иначе приедут 5-6 человек на весь АВТОБУС!
|
Не только неделя - думаю надо планировать на конец сентября. За неделю и мы не организуемся
|
Время и средства?
|
Как показывает опыт проведения подобных мероприятий на подготовку уходит 2-4 недели. Вот и расчитуйте.
Плю можно организовать продажу необходимого, всем желающим. Заказы собрать заранее. Оплата на месте. Список участников нужен. Ориентир расходы на пипела. Программа посещений. Сашь один не потянешь. Нужны помощники в Киеве. |
Средства - будем скидываться. А по сколько - это зависит от желаемой программы.
|
Цитата:
|
Можно организовать нечто типа семинара с профи и хоббистами. Задавать вопросы опытным аквариумистам. Может быть семинары мини и т.д.
|
Я как пионер "Всегда готов!!!" :) - конец сентября наверное самое лутчшее. Ибо в начале сентября, как правило, всплеск активности по клиентам после отпусков.
На счет экскурсий, а почему бы и не "да"??? Только , желательно, холодильник в автобусе для пива и это, как его, БИОфильтр на борту :) |
А в мене відпустка з 29 Серпня ;-)
|
Экскурсии - это хорошо. Киевлянам особенно полезно будет :) , они на них не бывают. Но кульминацией должно быть, ИМХО, приземление с охлажденным в автобусе пивом и сопутствующими продуктами где-нить в Гидропарке, на Трухановом острове, в парке возле Московского моста или (уж совсем экзотично, но далековато) в Пирогово (но там нет воды). Или другие варианты, но на природе, потому как, собственно, природа нас и объединяет. Один минус - возможная дождливая погода. Хотя, мы не сахарные, а с водой дело имеем постоянно code64
Делаю вбрасывание даты - 24 сентября, суббота. |
Цитата:
Чи маємо ми надію, що до 24 вересня вона не скінчиться?? :rolleyes: |
Benjamen
Хоршая идея с приземлением. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot