![]() |
Каркас из металла
Продолжают донимать мысли и идеи по поводу изготовления банки на 420л и тумбы к ней.
Долго дувал и рисовал что я хочу, но тут посетила идея, а почему бы не сделать каркас из уголка code12 . Габариты каркаса: 130х40х80h.Ну и в итоге все єто дело обшіть ДСП. Не знаю какой уголок лучше брать 35 мм или 40 мм . Что думаете по єтому поводу code64 . |
Re: Каркас из металла
Цитата:
|
Цитата:
У самого аквас на 430л. стоит на тумбе с каркасом из мет. уголка 40-ки. Переделывать было поздно, пришлось усиливать всеми возможными способами. Дело - ТРУБА! |
ребята, сопромат решит ваши проблемы.
Поверте там ничего сложного. из трубы при той же прочности тяжелее(по массе) и дороже. |
Цитата:
|
Цитата:
Выше шла речь о квадратной трубе. Возьмем трубу 40х40 мм (толщина 2 мм), и уголок 40 мм (толщина 4,5 мм). Что проще согнуть? Я так думаю, что уголок. To Butcher-Max Возьми трубу 40х40 |
Цитата:
|
Кто мне подскажет как с компа малюнок сюды всунуть????????????
|
Цитата:
|
Вобщем узнаю как рисунки скидывать, всё поймёте.........
|
таже ситуация...
|
Ну так что, ни кто не хочет увидеть чертежи.............подскажите плиззззззззз...........
|
Бросай на мыло мне чертёж, я выложу pavel_77_morozov@rambler.ru
А вот я бы делал бы под такую банку каркас помощнее - уголок на ножки 50 мм и труба не 40 а по больше, и её на горизонтальные переборки. А если длинна банки 130 так вообще и посередине усилил уголком ножки и на горизонтальной плоскости трубой. |
Можно сделать из ДСП .4 стойки и низ из 22мм ДСП, крышку из столешни 30мм которая используется для кухонь,ровная поверхность!Заднюю стенку лучше тоже из ДСП для прочности,и под кждую стойку по две ножки регулируемые мебельные.И подумать что дешевле.
|
Дешевле чтоб соседи не танули и я спал спокойно, а насчет сибистоемости:
Уголок 4-ка - 100 гр. + 40 гр. работа ДСП примерно на 250гр. дно 3-с см, верх - двойной (2,2+2,2) или одинарный 3см (ещё неопридеился) Двери купейные(зеркальные) - это самое дорогое. Система купе-дверей стоит 265гр. (есть подешевле - 215гр), но и выглядит хуже. Зеркало(серебристое) - кв. метр - 140гр. и ножки (точно не знаю но думаю делать сам) покупные около 10-15гр. штука. А мне их аж 8 шт. нужно. Вот и нарисовалась круглая сумма - 800-850 гр. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot