Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Отдам в хорошие руки (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Labeo bicolor + бутылка пива (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=6541)

Slesh 30-08-2005 13:43

Labeo bicolor + бутылка пива

отдам Labeo, подросток ок. 6-7 см. самовывоз ст. м. Дворец Украина, утром ок. 8:00, или вечером после 20:00. пиво на Ваш выбор code69

sbu 30-08-2005 14:29

Re: Labeo bicolor + бутылка пива

А без пива никто брать не хочет?

Slesh 30-08-2005 16:22

:rolleyes: Еще не предлагал

Benjamen 30-08-2005 17:36

Я бы взял, но есть "но":
Я у тебя уже брал травку (правда, без пива).
А потому возьму твоего драчуна при условии, что пиво с меня.
Готов выслушать пивные "уподобання" (марка??, крепость???, темное-светлое ???, тара??)
Если согласен, то в любые 20-00, начиная с завтрашних... естественно, после информирования меня о своих пивных вкусах code64 (можно в приват)
ЗЫ. У меня пара маленьких коридорасов 1,5 см. Он в них конкурентов на пастбище не увидит? Никогда лабео не держал...

Slesh 30-08-2005 20:41

привет, к коридорас он безразличен, так что все будет норма,
ок, тогда давай завтра встретимся, вечерком.
:rolleyes: о пиве. с удовольствием, но одна проблемка, мне стоматологи пасть малость порвали :013: , так что давай перенесем на недельку/две в клуб (после). code69

Benjamen 31-08-2005 11:53

После прочтения массы информации о поведении лабео на других форумах и сайтах, меня всю ночь терзали сомнения. И после этой ночи ради сохранения существующего спокойствия в аквариуме, а также ради безлимитного приобретения рыб в будущем... в общем, я передумал .
Слеш, извини за создание лишних волн на форуме code10
Мою вину смягчает тот факт, что пиво ты пить сейчас не можешь :)

Уважаемые господа! Вследствие вышеизложенного, предложение Слеша остается в силе, т.е. рыбка по-прежнему ищет новые хорошие руки.

Димон 31-08-2005 14:13

Benjamen.Бери рыбку-прикольная,у меня с ней никаких проблем не происходит.
Взял бы вторую,но будут драться.

fill 31-08-2005 14:42

Непонятно каких проблем вы боитесь с лабео , если , конечно . у вас нет другого лабео . Вам же не аровану отдают !! Моя тварюка ночью сожрала акару бирюзовую (10 см с хвостом ) . Лаео , кстати , она не ест . Он у нас был одним из первопроходцев в аквариуме , вырос почти с малька до 10 см . Цихлиды его не трогают , а арована догнать не может , наверное , правда плавает он в нижних слоях, а она - верховодка . Рыбка - красивая. Берите , если есть куда .

Oksana 01-09-2005 19:51

У меня достаточно много свободного места в аквариуме с цихлидами. Но меня интересует, как они уживуться вместе. Если не возникнет проблем, то с удовольствием возьму вашу рыбку. На фотографии она мне очень понравилась.

Slesh 01-09-2005 21:19

Цитата:

Сообщение от Oksana
У меня достаточно много свободного места в аквариуме с цихлидами. Но меня интересует, как они уживуться вместе. Если не возникнет проблем, то с удовольствием возьму вашу рыбку. На фотографии она мне очень понравилась.

Привет, я думаю не возникнет.
т. 044 240 36 31 (круглосуточно)

fill 01-09-2005 21:44

Лабео интересует только другой лабео.

Slesh 01-09-2005 22:22

Цитата:

Сообщение от fill
Лабео интересует только другой лабео.

ну я бы еще добавил водорослееда

Часовой пояс GMT +3, время: 15:10.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot