![]() |
Кто как топит огурцы и кабачки
Люди, а кто и как топит огурцы и кабачки когда кидает их в аквариум ?
Я натыкиваю крупных свинцовых круглых грузил, но это получается штук 5-8 диаметром 3мм на пол огурца. Причем вытаскиваю всегда меньше :( У кого какая идея ? |
Re: Кто как топит огурцы и кабачки
У меня полоски такие небольшие из нержавейки... Раньше втыкал в огурец всё, что металлического попадалось, но не вилку, как на некоторых форумах советуют :)
|
у меня скоба из нержавеющей проволоки.
|
Вилка - очень хороший способ: наколол на нее и кинул в аквариум. Съели - вытащил за леску.
|
у меня пластина свинцовая (5х30мм), втыкаю в край овоща, выгибаю кольцом, на леску и в банку
|
В принципе всё ясно. Или вилка или свинец.
Большое спасибо ! |
есть у меня такая вилка двузубая - см 30... не знаю как по научному... очень удобно :)
|
у меня тоже во всех аквариумах вилки с кабачками, есть даже ножи столовые ( тупые), и все хорошо.....
|
Перетягиваю кабачок и камень канцелярской (валютной) резинкой темного цвета. Безвредно и эстетично.
|
Во блин 8), а я да такого и недогадался, грузы, вилки, ножи ... (вчера первый раз пробовал креветок и анцитрусов огурцом кормить, а тут и тема подоспела).
Взял закипятил чайник, в кружку положил несколько кружков огурца толщиной 4-5мм, залил кипятком. После недолгого плавания на поверхности и пускания пузырей, огурцы потонули. Достал кинул в банку, пошли на дно как топор. Креветки и анцитрусы рады. Занавес ;) |
Цитата:
Думаю, его лучше сырым топить всётаки... Или нет?.. |
так не варил я его, на секунд 40 залил кипятком и он начал тонуть. На ощюп не варёный, хрустящий но тонет после этого !
|
Цитата:
|
Витамины однако =)
И ИМХО меньше портит воду, чем корма накидать |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot