Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Встреча аквариумистов 2005 (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=190)
-   -   База отдыха! Проведение встречи и проживание иногородних (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=6643)

Александр Бешлега 12-09-2005 12:51

База отдыха! Проведение встречи и проживание иногородних

База отдыха «Волна»

База Волна находиться на берегу залива Днепра примерно в 5 км от метро Славутич, трансп. сообщение (маршрутки).
.
2- этажный корпус - в номерах имеются душ и туалет- вода только холодная. В корпусе есть 2 кухни

Цены
2-х местные номера 30 грн (15 грн место)
3-местные 45 грн (15 грн место)
Отдельные 4-х местные домики 100 грн (25 грн место)- туалет, душ, кухня.

Nautica 12-09-2005 13:47

Re: База отдыха! Проведение встречи и проживание иногородних

Саша, а номер надо заказывать зарание, или проблем не возникнет?

Александр Бешлега 12-09-2005 13:55

Обязательно. В заявке на участие есть пункт заказа номера

Georg 12-09-2005 15:39

Саша, я никогда там не был и не очень понимаю оно мне надо или нет? Я имею ввиду нУмера. Если не рассчитывать на ночевку, а только на банкет, то вроде бы киевлянам нет необходимости? А?

Александр Бешлега 12-09-2005 15:42

Совершенно точно. Но есть одно НО - как правило встреча может затянуться и не будет желания ехать домой.
Поэтому предлагаю Киевлянам не заказывать бронь - только тем, кто точно хочет очтаться и иногородним. А потом по месту разберемся

Georg 12-09-2005 15:49

Ну, учитывая, что я почти трезвенник и притом буду с супругой, банкет затягивать не буду. ;) Так что нУмера для меня не включаются.

Планы, кста, хорошо организованы. Надеюсь все пройдет по плану.

Александр Бешлега 12-09-2005 16:04

Я тоже почти трезвенник и буду с супругой. Но тем не менее, скорее всего останусь :)

Pilips 13-09-2005 09:48

...Эх-хехе...я вот тоже и трезвенник, и язвенник, и разведенный.... но оставаться не буду... не вижу Змысла... хотя, база отдыха предполагает какие-то пошатывания в стороны....

:rolleyes:

doctor 13-09-2005 13:08

Цитата:

Сообщение от Pilips
...Эх-хехе...я вот тоже и трезвенник, и язвенник, и разведенный.... но оставаться не буду... не вижу Змысла... хотя, база отдыха предполагает какие-то пошатывания в стороны....

:rolleyes:

Во-во-во! А шо есть контрпредложения для разведенных, если нет всем на базу!!!! На нерест..

Bugs 13-09-2005 16:02

>> Во-во-во! А шо есть контрпредложения для разведенных, если нет всем на базу!!!! На нерест..

... а начиналось все так невинно :)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:01.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot