Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Обменяю (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Обмен рыбой/растениями в Сумах (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=6653)

fox 14-09-2005 10:26

Обмен рыбой/растениями в Сумах

Привет, есть ли у кого в Сумах поменяться чего-нить? Списки нужного-ненужного думаю будут интересны всем.

Кстати, сумчане едут 24-го на слёт? code64

Nautica 14-09-2005 14:38

Re: Обмен рыбой/растениями в Сумах

А что за список? :) Мне тоже интересно в свете того, что Сумы приедут в Киев....

fox 14-09-2005 14:52

Списки рыбы или растений на обмен. Уж очень как-то неорганизованно это в Сумах, хотелось бы упорядочить, были же разговоры о клубе, встречах.. да так и заглохло. Абыдна.

О приезде ничего не скажу, жду откликов желающих, авось и получится.

С уважением.

Nautica 14-09-2005 16:14

так чем меняетесь? конкретно?

fox 14-09-2005 17:52

Честно говоря ещё не придумал, интересует сам процесс и последующее создание подобия клуба.

Хотелось бы конечно услышать сумчан.

С уважением.

Goldenfish 14-09-2005 19:49

Привет!
Ну я Сумчанка, у меня куча аквариумов и растений в них, так что если что интересно можешь со мной связаться :)

Sheva 14-09-2005 22:23

Что на обмен? Дискусы есть? :)

Александр Бешлега 15-09-2005 09:52

Цитата:

Честно говоря ещё не придумал, интересует сам процесс и последующее создание подобия клуба.

Есть все для создания клума в Сумах, благодаря Goldenfish. Но нет человека, который потянет этот воз, а не задаст первым вопросом "а что я буду с этого иметь", сможет с помощью ВАА организовать интересные заседания клуба.
Это, как оказалось, в достаточно не просто.

Goldenfish 16-09-2005 08:46

Ну вот fox, как я поняла из беседы по аське, не против создания клуба. Может от возмет часть хлопот на себя. А я всегда "ЗА" поучавствовать, мои предложения в силе. Просто самой тянуть это все - сложно.

Александр Бешлега 16-09-2005 10:01

Фокс, выходи на связь.

fox 16-09-2005 11:00

Как меня достала эта unicode перекодировка... Набил кучу текста и досвидания. :013:

Nafanaill 16-09-2005 11:02

Ответ: Обмен рыбой/растениями в Сумах

Цитата:

Фокс, выходи на связь.
Цитата:

Всем спасибо за ответы, учитывая опыт Оксаны, думаю стоит начать со встреч под открытым небом. Наличие...
оказывается Шпиёны тоже наш форум посещають... :D

ЗЫ: Извените за флейм, не удержался.

fox 16-09-2005 11:08

Спасибо всем ответившим :) Учитывая относительно неудачный опыт Оксаны считаю верным провести несколько встреч на природе, познакомиться со всеми, благо тепло ещё.

Наличие помещения, конечно, неоспоримый плюс, но использовать его есть смысл не сразу, а после осознания массами полезности всего этого действа - любительские семинары и обмен опытом, небольшая обменная экспозиция думаю тоже не повредит и, кстати, постараемся сделать это на общественных началах.

Продолжаю думать. Очень занят на эти выходные, но постараюсь встретиться с (ещё не придумал кем) из "наших" и поговорить о клубе и возможной поездке 24го.

С уважением.

Александр Бешлега 16-09-2005 11:27

Правильное решение. Для того, чтобы создать клуб, сначала необходимо определить есть ли желающие.

fox 16-09-2005 13:23

Абсолютно верно, пока пустые фразы.

Уважаемые сумчане, если есть желание отдохнуть на природе с шашлычком и пивком, пишите, моя ася 20010134.

С уважением.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:14.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot