![]() |
Обмен рыбой/растениями в Сумах
Привет, есть ли у кого в Сумах поменяться чего-нить? Списки нужного-ненужного думаю будут интересны всем.
Кстати, сумчане едут 24-го на слёт? code64 |
Re: Обмен рыбой/растениями в Сумах
А что за список? :) Мне тоже интересно в свете того, что Сумы приедут в Киев....
|
Списки рыбы или растений на обмен. Уж очень как-то неорганизованно это в Сумах, хотелось бы упорядочить, были же разговоры о клубе, встречах.. да так и заглохло. Абыдна.
О приезде ничего не скажу, жду откликов желающих, авось и получится. С уважением. |
так чем меняетесь? конкретно?
|
Честно говоря ещё не придумал, интересует сам процесс и последующее создание подобия клуба.
Хотелось бы конечно услышать сумчан. С уважением. |
Привет!
Ну я Сумчанка, у меня куча аквариумов и растений в них, так что если что интересно можешь со мной связаться :) |
Что на обмен? Дискусы есть? :)
|
Цитата:
Это, как оказалось, в достаточно не просто. |
Ну вот fox, как я поняла из беседы по аське, не против создания клуба. Может от возмет часть хлопот на себя. А я всегда "ЗА" поучавствовать, мои предложения в силе. Просто самой тянуть это все - сложно.
|
Фокс, выходи на связь.
|
Как меня достала эта unicode перекодировка... Набил кучу текста и досвидания. :013:
|
Ответ: Обмен рыбой/растениями в Сумах
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Извените за флейм, не удержался. |
Спасибо всем ответившим :) Учитывая относительно неудачный опыт Оксаны считаю верным провести несколько встреч на природе, познакомиться со всеми, благо тепло ещё.
Наличие помещения, конечно, неоспоримый плюс, но использовать его есть смысл не сразу, а после осознания массами полезности всего этого действа - любительские семинары и обмен опытом, небольшая обменная экспозиция думаю тоже не повредит и, кстати, постараемся сделать это на общественных началах. Продолжаю думать. Очень занят на эти выходные, но постараюсь встретиться с (ещё не придумал кем) из "наших" и поговорить о клубе и возможной поездке 24го. С уважением. |
Правильное решение. Для того, чтобы создать клуб, сначала необходимо определить есть ли желающие.
|
Абсолютно верно, пока пустые фразы.
Уважаемые сумчане, если есть желание отдохнуть на природе с шашлычком и пивком, пишите, моя ася 20010134. С уважением. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:14. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot