![]() |
солоноводная коловратка в Киеве
Утром 26 сентября я приезжаю в Киев (к сожалению на общую встречу я не попадаю по техническим причинам code27 ), если кому-то все-еще нужна коловратка - могу взять пол-литру. Единственное условие- встретить меня на вокзале, в течении дня я буду занят. Заявки принимаются на форуме до 17_00 пятницы (в выходные у меня доступа к сети нет).
P.S. 0.5 литра на всех - культуры у меня не много, так что если желающих несколько - скооперируйтесь сами. Развести коловратку не сложно. |
Re: солоноводная коловратка в Киеве
Кхм... Мдя... в понедельник... в Днепр ни как не попадет... :(
|
Раньше никак :(
Могу Бешлеге оставить, пусть разведет и в своем магазине выставит :) |
а кормишь ты ее чем?фитопланктоном разжился? :)
|
Дрожжами кормлю. Отламываю маленький кусочек и расстворяю в воде. Как все съедят - по новой.
|
гм,я бы взял пожалуй :rolleyes:
токо со временем на фито переведу ее,родимую где ее у тебя можно забрать в понедельник? (не взирая на благотворительное название топика предлагаю взамен бутылку коньячку code50 ) :) |
глянул на первое сообщение-встретить на вокзале...
ОК ! время и как я тебя узнаю сообщи,пжалста :) |
Коньячек приму с радостью, это никогда не помешает :) Время около половины восьмого утра, точно не помню, 7_20 кажется (в понедельник). Я буду с большим черным рюкзаком. На всякий случай мой мобильный +380677723573 пришли мне свой номер и я сброшу точное время прибытия и номер вагона.
|
время мне по-любому подходит, и коловратку заимею и на работу особо не опоздаю, енто гут :)
телихвончик мой 8 067 232 18 19 , спросить Игоря code64 |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot