Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Клубные новости (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Одесса, встречаемся? (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=6764)

Александр Бешлега 29-09-2005 17:56

Одесса, встречаемся?

Уважаемые Одесситы.
Я по делам буду в Одессе 8 октября, в субботу.
Предлагаю собраться всем желающим где-нибудь в кафе для совместного, так сть, времяпровождения :)

Для этого нужен организатор: назначить место встречи (не раньше 19-00), подобрать кафе. Ихтиолог сечас без интернета, так что ему не поручаю. Кто-то готов?

Кошка 29-09-2005 18:56

Re: Одесса, встречаемся?

Саш, на какой уровень подбирать кафе? И будет ли народ точить с работы или чашка кофе+пирожное? или чтоб пивко было разливное? просто посоветуй из твоего опыта встреч :)

Александр Бешлега 29-09-2005 21:45

Уровень - думаю не очень высокий, чтобы гривен по 20 на нос, не больше. Это будет суббота вечер, почему с работы? Думаю, что пиво, кофе - ресторацию не все могут себе позволить.

Кошка 30-09-2005 21:29

Могу посоветовать барчик Кабачок - Нежинская угол Льва Толстого. Это и в центре, но цены нормальные, и уехать потом - без проблем (2 квартала до маршруток), и пивко есть разливное, и чаек, и кофеек и аквариумов у них целых 2 :)
Прошу одесситов высказать свое мнение.

REGENT 01-10-2005 01:14

Надо знать, на какое количество людей рассчитывать. День всё-таки выходной, не думаю, что будет пусто.

Butcher-Max 01-10-2005 01:38

пОДНАРЯЧСЯ НАДО...........Знавали мы один барчик не далеко от Дюка, вспомню название, обязательно напишу. Цену, как на поскоте, т. е. самые халявные и обстановка порядная! Так что пиво попьём сто пудов!!!

AlexS 01-10-2005 02:50

Народ, а что если на море?, погоды класные стоят, да и к природе ближее, затарим пива и в лесо/парковую зону... И кабацой наценки нет...
Кошка интересную идею предлогает, но желательно бы подобрать зная цены...
Цитата:

Сообщение от Butcher-Max
Знавали мы один барчик не далеко от Дюка

хоть улицы назови...

Александр Бешлега 01-10-2005 17:52

Прошу обратить внимание, что весь день, кроме вечера у меня будет занят - я в Одессе буду по делу. Поэтому ни о какой природе не может быть и речи. Или без меня.
Я за то кафе, которое предложила Кошка. Вроде все отлично, зачем искать что-то еще?

AlexS 01-10-2005 23:43

Ага, а я то думал ;-), кафе, так кафе...

Кошка 02-10-2005 21:37

В "Кабачке" цены пробью (перепроверить надо, месяца 2 назад там была) и выложу. Заодно спрошу, нет ли у них свадьбы на субботу :)

Чебурген 02-10-2005 22:02

А давайте посчитаемся, сколько нас приблизительно там может появиться? :) Меня, к примеру, по последним седениям может быть двое, не подумайте, что с женщиной :), возможно с очень приятным и для многих интересным мужчиной :) (только без приколов, я Советский человек!)

Кошка 02-10-2005 22:11

2 Чебурген: да, кстати, отличная мысль. Ибо ни один барчик в субботу вечером человек 40 не вместит :)

И нас двое

Чебурген 02-10-2005 22:26

Предполагаю, что будет человек 10... но это так, метод дедукции :)

Чебурген 02-10-2005 22:28

Кошка, кстати, 8-063 252-22-39. 24 часа в сутки, хоть сейчас, это так, на всякий случай :)

Чебурген 02-10-2005 22:30

... поеду-ка я завтра на Нежинскую угол Лёвы Толстого... посмотрю на те две банки... :)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:39.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot