![]() |
Где в Днепропетровске купить торф?
Где в Днепропетровске купить торф для аквариума? Есно интересует без всяких садовых добавок.
Пасиба! |
Re: Где в Днепропетровске купить торф?
Не знаю, если честно.....
Но ведь, накрайняк, можно купить верховой или низовой для растений (в Еве, цветочных магазинах) - промыть,марганцем и антибиотиками обработать, промыть и в 3-х литроваю банку бросить вместе с гуппаками и валиснерией, элодеей, роголистником, ряской, салатом. Если они живут и растут - то можно рискнуть и в акву... Хотя это мысли вслух - я не пробовал такого. |
Ответ: Где в Днепропетровске купить торф?
Рисковано. :(
Обработка - время и нет гарантии, что вся дрянь вымоется, а полезное останется. |
Скока надо?
|
Doctor, прошу прощения, а Вы можете в Днепре продать? Или пересылка почтой, автобусом и т.д.?
Какие цены? Меня интересует небольшой объем в пару килограмм. |
Breathe, чем по твоему отличается торф для аквы от торфа для горшочных растений?
Берут в одном месте. Если для цветов добавляют удобрений - то никто не станет этого скрывать так и напишут на упаковке (смысл ложить удобрения и скрывать? хуже пукупать будут). Отличие может быть в обработке (промывка, просушка и т.п.). Но ведь это можно и самому сделать.... Но решать, конечно, тебе. |
Сера выпускает гранулированный торф для акв. Есть в магазинах. Может даже и у Водяного в инет магазине.
|
Vini, биг сенкс за намек!!!! :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot