![]() |
Сумы-Киев-Одесса и обратно
Абъявляется вояж:
Сумы-Киев-Одесса -- Ориентировочно 20 октября 2005 года Одесса-Киев-Сумы -- Ориентировочно 8-10 ноября 2005 года Что у кого есть нетяжелого, небольшого и удобноносимого для передачи, могу посодействовать. Условия: Доставки по городу не будет :) Если кого нить интересует, добро пожаловать ко мне в личку для обсуждения мест встречи :006: |
Re: Сумы-Киев-Одесса и обратно
Т.е. "Карго-Порт" или "вокзал-вокзал" в переводе с инкотермса 2000 :) (ну и язва ты Вини, интересно у кого научился??? :) )
|
Блин, выгодный ты человек :) Даже ответы сам себе придумываешь!
|
Ага, пообщаешься с Серпентариусом и Гешкой, и круче тебя, в процессе переговоров, в Сумах не будет :) (Сансеям речи и САНСЕЮ привет!!!)
|
Общался трошки, знаю, опасаюсь вступать в дебаты :)
|
Цитата:
Чем мы с Гешкой тебе не угодили? Дожилась - мной уже студентов пугают! code15 |
Я наоборот рекомендую пообщаться и набраться опыта у достойных учителей, слова, дела и ТОСТОВ (Сансей привет!!!) :)
|
2 Vini
Цитата:
|
Тю... Ещё бы не испугаешся, огурец и тот отбирают :)
|
Вот он я, уже здесь... Привет.
Тю! И шо за бочки катятся на Змею и меня? |
Народ... Може кто, что передаст, в смысле передаёт, то я присоседился бы ;-)..
Неделя всего;-) осталась... Кстати у кого тама меланьи красивые плодились, сильно, такие с панцырями шыпастыми? Мож поделится кто? Ато у Вас тут только бочки катаются, а это "уже контейнерные перевозки" ((с) Печкин), говорят же... Цитата:
|
А чё с Сумм взять-то....???? Сних их и взять-то нечего.....
|
Да я тебя.... приеду в Одессу, и всё разложу тебя по порядку, только поряд сам на месте придумаю :) И долго рассказывать буду, как мой любимый горож обижать! :013:
А взять мона и из Киева. Я по ходу туды приеду около 17 -- 18 часов вечера, а уеду дето в 22 -- 23... Так что времени предостаточно :006: Контейнерные перезовки не приветствуются :) Я ж ещё и продуктов и весчей с собой трошки тарабаню, шо б воще не загнутся в этом городе - герое (2 Butcher-Max съел, да? :021 ) 2 AlexS Меланий довезу без пытань :) В разумных количествах конечно code64 2Гена Многомноюглубокоуважаемыйвынаш человек :027: Как же Вас не вспомнить то? А от госпожи Серпентариус я ж до сих пор в восторге code69 code34 |
Цитата:
|
Да ладно... раскричался.... сутака жежиш... К Суммам отношусь так же как и ко всёй НЕШЕЙ СТРАНЕ...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot