![]() |
Гуппи
Отдам гуппий, очень красивых.
Два выводка. |
Re: Гуппи
Это надо в Ирпень ехать? Я кстати там долго жил. Кто хочет наловить Гуппи в водоеме пригорода киева, могу подкинуть адресок. Ощущения незабываемые. Я итак рыбак, а тут еще и по окраске выбрать можно. Их там аж кишит...
|
Цитата:
|
А скажи сколько прибл. штук и почем? Я тут думаю подразвести интересную окраску... Смешать диких и аквариумных. Кстати кому интересно, могу рассказать отличия.
|
Цитата:
2.Нашару. 3.А у тебя есть дикие??? |
Дикие есть, правда я оставил себе только производителей, а остальных раздал друзьям. Я их наловил штук 300. Но они не очень красивые. У диких очень яркое тело, а хвосты интересных форм но к сожалению не особо красочные. Самки, те вообще никакие, ни одной цветной не отловил...
|
Давай остальное на аську или в приват.
Договоримся. code69 |
Цитата:
|
В раене Бортничи, есть канал который впадает в днепр. Это охладитель предприятия поэтому там все время теплая вода... Правда вонючая... Подскажет любой местный... Направление в сторону борисполя от южного моста. За м харьковская борисполь пошел налево, а борты направо либо прямо. Короче разберетесь... Кроме Гуппи отлавливал там меченосцев и аквар черепах. Кстати карась и карп клюют круглый год.
|
Цитата:
Э-э-э, минуточку, чуть помедленнее, я з-з-записую... Чуть конкретнее, плиз. Если общественным транспортом (автобус, маршрутка от М. Харьковская или М .Бориспольская) то где выходить, до въезда в собственно Бортничи, или в село ехать и там спрашивать. Да и кого спрашивать, думаешь местные так озабочены аквариумной рыбой в местных водоемах? А чем ловил??? Кстати, чуть позже (пока еще мальки) тоже готов отдать молодых самок штук 20-30. Породы нет, калейдоскоп. |
Коли я не помиляюсь, в Бортничах розташований міський колектор...
А я так і не вгадав, де ж під Києвом може скидуватись тепла вода... |
Біля Бортничів є ТЕЦ, скоріш за все, звідти тепло. Я в самому селі був одного разу, дуже давно. Про це чую вперше. Гріх не відвідати таке місце, тим більше, що живу поруч - на Позняках.
Казанова, розказуй! |
Може це когось і шокує, але мене живородки цікавлять виключно як кормовий об'єкт для моїх цихлазом...
|
Мене не шокує. Віддам і своїх на корм твоїй скотині :002: , якщо для тебе є доцільність їхати за 2-3 десятками...
|
А я для чего их там ловил?! У меня зверей 10 шт. А охотиться им за чем то надо. Морская рыба кусочками приедается...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot