![]() |
Уважаемые днепропетровчане
Надеюсь, я правильно выразился.
Подскажите, плз, план экскурсии по Днепропетровску для любознательного аквариумиста. :rolleyes: Буду в вашем замечательном городе с 26 по 29 |
Re: Уважаемые днепропетровчане
Юра, я в твоем расспоряжении, хоть и безлошадный, но лично готов тебе все показать, что знаю сам. мой мобильный 8 -050- 361-55-05
|
1. Комсомольский остров - аквариум.
2. Детский дом - аквариум подаренный ВАА (заодно хоть глянем что творится) 3. Магазин на Троицком - аквариум на 8 тонн и прочее 4. магазины "Канис" 5. Пиво, доступ на сайт ВАА в моем скромном оффисе, общение со всеми кто найдет время для встречи. |
Можно договориться с Золотой рыбкой и сьездить к ним цеха и сделать репортаж или договориться с Канисом и сделать репортаж о добывке белого трубочника. Потому что про "Золоту рыбку" вроде уже был репортаж.
|
Юрий, если есть желание - этот вопрос можно задать и здесь:)
|
Бесхлебный Виктор Семёнович - одно из больших аквариумных хозяйств, тел. 8-056-773-31-98. Ну и к нам совсем рядом - 2 часа на маршрутке.
|
Ув. Аквасалон, ну уж вы гостя просто так не отпустите, с пустыми руками не уйдёт :)
|
У Вити Крокодила не был (Не путать с Мишей Крокодилом, хотя у него тоже не был) , но , думаю, можно договориться о встрече и с ним.
|
Цитата:
Витя, я про тебя помню. Ты у меня был как запасной вариант, если здесь ни кто не откликнется. Я с тобой обязательно созвонюсь [/quote]Юрий, если есть желание - этот вопрос можно задать и здесь[/quote] Роман, я не понял какой вопрос при каком желании? [/quote]Бесхлебный Виктор Семёнович - одно из больших аквариумных хозяйств, тел. 8-056-773-31-98. Ну и к нам совсем рядом - 2 часа на маршрутке.[/quote] Виталик, спасибо за инфу. прокатится в Никополь очень замончиво буду смотреть по свободному времени. Кстате от куда и как часта ходят маршрутки? |
Цитата:
А можно сразу адреса поточнее. Что бы я по карте палцем смог повозюкать. code69 |
А есть в Днепропетровске аква-фирмы типа киевских "Акватехнологии", "Марченков" и т.д. было бы интересно с ними пообщаться.
|
Вот с Канисом и пообщаешься, могу еще пару подпольных точек, но о них орать на весь инет не собираюсь. И Ваще с каких пор я стал запасным вариантом??? Вот блин, приедь, я те потом расскажу code37 все что я думаю. :013:
|
Цитата:
|
Ребята, еще нужна подсказка по ночлегу
Фирма, которую нам порекомендовали предлогает гостиници от 300грн/сутки с человека. Для Днепропетровска это не дорого? Я, уверен, есть что-то подешевле. Может можно бужет организовать двух- трех-комнатную квартирку на 4-5 дней. Желательно поближе к улице Комсомольской. Вообщем трем мужикам и одной девушке надо где-то ночевать. Аккуратность и порядочность гарантирую. |
Если найду телефон одной ведомственной гостиницы - маякну, там цены намного меньше будут. Но не всегда есть места.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot