Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Продам (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Juwel 125 интересует? (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=6971)

Vanilla 24-10-2005 13:27

Juwel 125 интересует?

Нет больше сил смотреть на то, как попугайчики, цихлазомы и скалярии не могут поделить ограниченное пространство))). Посему веду активные переговоры с женой о покупке большего аквариума, хочу 240 л. И только Ювель - отличная вещь). Но для этого надо пристроить этот аквариум, естественно. Поэтому хочу узнать, кто готов приобрести и за сколько:
- Juwel 125л в комплекте с тумбой (ессно, подсветка, фильтр, подогреватель)

Киев, Подол.

спасибо)

Арлекин 25-10-2005 00:42

Re: Juwel 125 интересует?

Цитата:

Сообщение от Vanilla
Нет больше сил смотреть на то, как попугайчики, цихлазомы и скалярии не могут поделить ограниченное пространство))). Посему веду активные переговоры с женой о покупке большего аквариума, хочу 240 л. И только Ювель - отличная вещь). Но для этого надо пристроить этот аквариум, естественно. Поэтому хочу узнать, кто готов приобрести и за сколько:

Киев, Подол.

спасибо)

не спешите продавать ювель это отличное качество и надежность. сам сторонник ювеля. я понял что у Вас Рио. поверьте когда купите большой, сам о тригоне-190 мечтаю, этот рио вам еще пригодиться. тем более, что достойную цену врядли кто сложит. а он денег стоит.

Vanilla 25-10-2005 09:48

Арлекин

Спасибо за совет, полностью разделяю). Но, к сожалению, квартира не резиновая)))))))))) А в тот угол как раз максимально станет Рио 240. Я бы может еще и не спешил бы новый искать, но после того, как попугаи отнерестились захотелось чего-то большего))). Прикольные эти цихлиды все-таки..А куда ж их в 125 л то!? Это так, только для декора на показ.А я хочу сформировать кланы всяких разных цихлид!!!!!!))))))) В пределах разумного, ессно)
По цене предполагаю, что могут быть проблемы, но я ведь никуда особо не спешу))))

jurassik 25-10-2005 09:52

И по чем продается - хотяб стартавая цена???

Vanilla 25-10-2005 10:36

Jurassik

Вопрос хороший.) Акве полгода, сам за нее заплатил 400 убиенных енотов))).
Естественно, столько же выручить нереально, я понимаю, если не найду какойто особый канал сбыта)))) Вопрос в размере скидки. Я думаю, что 50-100 енотов нормально, учитывая нормальное состояние этих авариумов, которые, похоже как Мерсы, неубиваемые))

Арлекин 27-10-2005 00:05

vanilla. Вы просто поймите что у хорошего нет предела. был у меня жигуль купил ауди теперь вольво. ну пройдет еще год и Вы захотите РИО-400 и это хорошо правильно я так считаю. но квартира действительно резиновая чтото выкинуть или продать как говорил Матроскин и найдется место для нового не продавая старого. у меня в гараже стоит старая машина и не хочу продавать потому что она как новая. может настанет день и она пригодится. так и Ваш ювель прекрасная просто модель акваса.

Vanilla 27-10-2005 09:19

Арлекин05

Да может и захочу Рио 400, но этот уже точно никуда не влезет)))) а на 240 можна реально придумать место)))) Не знаю, может еще и не продам, елси найду дополнительный источник финансирования)))) это я так, на всякий случай)) это если бы я решил завязать с аквариумистикой - то другое дело, а так если не найду достойную цену, зачем же на ветер выкидывать хорошую вещь?))Обещаю - не буду)))

radio 27-10-2005 12:06

Цитата:

Сообщение от Vanilla

Киев, Подол.

спасибо)

День добрый,
А я вот как раз ищу Juwel RIO 125 в буковом цвете, не черный
Если у вас такой, то цену можно обсудить
Наверное, лучше не в форум - напишите мне на akudinov [не кошка] ukr точка net

Сергій 27-10-2005 14:32

ІМХО, єдине, що спонукає брати RIO 240 замість RIO 400 або RIO 300 - ціна, оскільки різниця між лінійними розмірами незначна, а у випадку RIO 300 взагалі мізерна...

dsncorp 12-12-2005 23:57

И цена такая при том что на Птичке в дорогом магазине НОВЫЙ Juwel Rio 125 в буковом цвете стоит 1630 грн? (307$)

Vanilla 13-12-2005 09:27

dsncorp

Буду на Птичке, обязательно уточню, где это там такой ДОРОГОЙ магазин)) очень интересно.

dsncorp 13-12-2005 12:04

Самый первый магазин направо, с двойными распашными дверями, это раз, и самый последный в правом ряду контейнеров.

z_e_v_s 13-12-2005 13:57

Я свой Rio 180 покупал за 380$ (c помощью форумчан :)

Sheva 13-12-2005 21:42

Продам code04

Часовой пояс GMT +3, время: 15:25.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot