![]() |
Вниманию донецких любителей
У меня кто-то из Донецка просил креветок и полурылов (дермогенисов).
Как там у Вас с креветками амановскими и полурылами? Кому нужно - пишите мне до субботы смогу скомплектовать. uvira@ukr.net В понедельник вечером человек приезжает в Донецк. Может из Киева еще что кому нужно? Могу подкормку для растений, всякой травы и прочее. В общем - кому нужно - пишите. Связь с ним в Донецке по мобилке. С уважением. |
Re: Вниманию донецких любителей
я возьму креветок.
|
Креветки амановкие обычные по 3 грн.
Пишите сколько кому потребуется? Трава различная - если нужно могу поискать в принципе любую. Дело в цене и в количестве. Подкормка с комплексоном, железом и еще кое-чем. Эффект надежный, опробована многолетней практикой. Хорошо действует вместе с СО2. Из рыбы - дермогенисы (полурылы) и ворчащие гурами по 10 грн. С уважением, Отправляйте мне ответ на uvira@ukr.net |
Уважаемый,nature!
А в Ивано-Франковск у Вас человеки не ездят?Я б креветок амановских заказала,и удобрение. |
20-11-2005, в 19-29 поезд Киев-Донецк.
Точно не скажу, но ориентировочно, прибытие где-то в 7-7,30 (уточню завтра). В Донецке ждать не смогу (максимум 5-10 мин) - уезжаю дальше. Если это не аквариум - могу принять к передаче живой или неживой товар. |
Уважаемая lsk !
К сожалению я сейчас во Франковск не езжу. А были времена, как я туда часто ездил! Да и сейчас бы поехал! Вот только командировок туда пока нет. Если буду ехать или кто нибудь из моих друзей - обязательно напишу. С уважением, |
А так же:
сегодня, в 19-25 Донецк-Киев. В Киеве завтра, в 7-00. (прибытие в Донецк 21го 7-05) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot