![]() |
За Связь без брака!!!!!!
Уважаемые, дорогие мои коллеги связисты, воен. связисты, почтовики, радисты, телевизионщики и все-все-все!!! Двякнем бокалами, отметим ударным трудом, ощасливим наши семьи, и зажжём для себя сверхновую удачи!!!! УРААААА!!!!!! УРАААААА!!!!!! УРААААААА!!!!!! :029:
|
Re: За Связь без брака!!!!!!
С прздничком!!!!
|
А что, сегодня День Украинского Связиста? :) Тю, совсем заработался, в голове только 7 мая с совковых времён осталось... Присоединяюсь к поздравлениям, желаю всем коллегам творческих успехов, удачи и бесперебойной связи!
|
Присоединяюсь к пожеланиям!
|
Связисты! Удачных всем связей без последствий!
|
Так как ну оооочень старый связист, по привычке праздную День Радио 7 мая, но от всей души хочу поздравить и сегодня всех коллег и просто связистов и связисток:022: в душе - Будьте счастливы и всегда на связи!!! code67 :)
|
Я погляжу, если тут на форуме глубоко копнуть, то нас, связистов, ого-го сколько! code48
|
ОГОГО енто много)))
ТА чтоб эфир был чистым и связь не рвало))) |
Если не как связист, то как сын связиста ПОЗДРАВЛЯЮ всех профессионалов энтого дела!
|
Цитата:
Я бы даже сказал, эгегей!!! code67 |
Все мы в той или иной степени связисты...телеграфисты,телефонисты, теле... в общем усех с праздничком!!! БУДЬМО!!!
|
Кстати, сегодня ещё и международный день толерантности. Так что, дорогие товарищи, с толерантностью всех!
|
Дзыньььььььььь!!
Ув. коллеги, с праздничком!!! |
а у меня муж связист %)
Поэтому от души поздравляю всех его коллег :)) |
Хотелось бы поздравить всех связистов code48 с праздничком :012:(и себя,тожеcode10 ) ,так как и сама училась в институте связи.
Всех благ!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot