![]() |
Дискус.
Продам малька Пиджена 4-5см. 5$.
http://www.discusfish.mariupol.ws/si...eon_Blood1.htm |
Re: Дискус.
А какая цена? ...)))
С уважением Р. |
сколько стоит, 5 долл? Смог бы передать поездом? (Харьков)(но предупреждаю сразу, не много шт. 4-5)
|
5$ стоит 25грн.
4шт стоит 100грн. 5шт стоит 125грн. Но предупреждаю сразу, оплата за пересылку денег и транспортировку рыбы поездом, ложица полностью на Вас. |
Давайте я перчислю деньги переводом через банк. А что нету автобусов, Мариуполь-Харьков? И как с поездом, если это все сделать на выходных, когда он отходит когда приходит? Если можно оставьте тел.(если малек будет такой как на фотке то очень красивая рыба)Давайте договоримся более конкретнее.
|
Цитата:
|
А на Черкассы реально передать?
|
Если есть сообщение между нашими городами.
|
С Мариуполя есть сообщение со ст. Шевченко это рядом с Черкассами, только доедет ли это ж часов 6-8 пути.?
|
В пакете закачаным кислородом и термопаке малёк может транспортироваца 72часа.
|
уважаемый гуру дискусятник можно мне 7 мальков пиджинов т.к. у меня 7 туркисов хочу что-бы симетрично было ;) скока это будет денег .......я из Киева
|
А если не малек?
|
Если интересует Марлборо звони 8 067 406-2695.
|
я хочу по цене прикинуть...скока будет светлый диск малек...подросток стоить??? ..........может подскажете у меня туркисы нерестяться постоянно но личинок больше 3-х дней я не наблюдаю может диски молоды (1.5. годика)
|
Вопрос конечно интересный, как думаеш почему дискусятники не сильно рвутся консультировать?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot