![]() |
Торможу?
Стоит ХР+SP лицензионка, 6й ослик, после просмотра темы нажатие на кнопу эксплора НАЗАД не выполняется никакое действие!!!? На других форумах,сайтах меня, как положено, выбрасывает в корень тем и т.д.
Где я туплю или так задумано?code17 |
Re: Торможу?
Попробуй другой браузер
|
Дело не в браузере. Я такого глюка не замечал. Ради инт ереса попробуй с другого компа
|
проверь вирусы на компе
|
Цитата:
Обычно все сайты затачиваются в первую очередь под просмотр осликом, а настройки его у меня стандартные... Буду пробовать на другой машине, попробую НетШкап... Просто ситуёвина озадачила, не первый десяток лет кручу ПО, но сначала решил спросить Мастера. :) |
Так это надо постараться, чтобы отключить кнопку НАЗАД.
Это глюки сто пудов. |
На мой взгляд, поставь оперу и не парься.
P.S.: а нортон это (ИМХО) вещь глюченная, сам пользуюсь касперским (тоже есть глюки, но до нортана далеко, но это конечно ИМХО). |
Да поставь Maxton и не парься! Проще и удобнее братика я не видел. Хотя - понимаю, что лучше то - к чему привык. ;)
|
Всем огромное СПАСИБО за советы, дойдут руки, разберусь с глюком-вместе посмеёмся! :)
Пы.сы.- пользовал Касперского долго, ИМХО - Нортон профешнл- гораздо мощнее, меньше жрёт ресурс, а глюков за 1,5 года не было ни одного. Как и просочившегося в сеть вируса. А коников антиспайвэй не хуже тетраодона щёлкает! :) |
Цитата:
P.S.: не подумай что я большой фанат касперского, но просто много всего перепробавал ... и вновь поставил его. |
"Хотите сделать из своего Pentium IV - Pentium II - ставте антивирус Касперского" :)
Сам пользую ClamWin (портированный ClamAV) Бровзер FireFox 1.5 |
Цитата:
Цитата:
а FireFox очень хороший продукт, но мне опера просто больше нравится. P.S.: ох чувствую закидают меня сейчас любители пней code67 ... по лицу хоть не бейте code37 |
Цитата:
|
Цитата:
Спутниковую карту не юзал из-за отсутствия сего девайса :), но я так понимаю при этом важны арифметические и мультимедийные возможности процессора, так, тогда поставь себе SiSoftware Sandra Professional 2005 и протестируй свой проц, а потом сравни с эталонами и всё станет ясно. P.S.: на самом деле есть + и - у любого процессора, да и во многом это дело вкуса ... видел я и весьма достойные (по производительности) пеньки, да вот только по соотношению производительность/стоимость и производительность/потребляемая энергия они подчистую проигрывают таким же АМД, да и греются пеньки сильно. Единственный + (на мой взгляд) пеньков, это гарантия 3 года и модное имя (но это + не считаю). Да и при сравнении схожих процев оказывается АМД на 7% быстрее (читай nix.ru). |
2 M.F. :
У проца нет мультимедийных возможностей!;) У него есть АЛУ и блок вычислений с плавающей запятой. А также несколько шин данных РАЗНОЙ ширины ( кое-где и уже, чем рекламные 64 бит)! И кэш разной ёмкости , разного уровняработающие на разных частотах ( в пне- на тактовой) Почему СТВ карту - поток декодируемых данных в трансляции телевидения высокой чёткости (HDTV) страшный, на форумах СТВ Атлонщики расстраиваются... А тесты - тебе ведь не тесты удовольствие от потраченных на проц денег доставляют? Греются и потребляют? ГЫ 3 раза! :) А кто ж у нас главный потребитель крутых медных радиаторов и сеперкулеров и водянки? Атлонщики- дюронщики! Полезь на АЙХБТ, там хорошой тест был - снимаем кулер с проца и смотрим, что будет с атлоном и пнём! :) Я в своей предыдущей жизни частным образом ручками скрутил не один десяток компов, работал частным образом, все деньги себе зарабатывал, но и ответственность перед клиентом было моя полная - поверь, большая гарантия и модное имя на пустом месте не возникают. А попробуй в серьёзную контору предложи им скрутить серьёзный сервер на АМД - послушай, что тебе ответят! :) Выбор у каждого свой - попроще- подешевше, был бы АМД отстой полный - они бы давно разорились или ушли из этого сектора, как АйБиЭм. А уж про тесты Сандры и прочие синтетические... Ну будь ты взрослым человеком, а то ещё и рекламным роликам начнёшь верить при таком подходе! :) Не в обиду будь сказано! :) А вот насчёт отдельности - тут ты прав совершенно, у меня сейчас стоит Нортвууд, а Пресскотт я и даром не поставлю, с ним у Интела жопа вышла.:) А если голова имеет верную инфу и ручки не кривые, то сконфигурить систему не проблема, рад, что твой проц тебя радует- деньги надо тратить, получая за них удовольствие! :) Пы.сы. И советую в дальнейшем при разговоре с незнакомами людьми говорить так: Процессор Х быстрее процессора Y в ... таких-то ... приложениях на 7 %. А то попадутся профессионалы будут усмехаться иронично...;) С уважением и удачи! :) Олег. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot