![]() |
Куплю аквыриум (ли закажу...)
Хочу акву ДхГхВ = 150х55х65см из 10мм стекла.code10
В Одессе ...code04 |
Re: Куплю аквыриум (ли закажу...)
Закажи в акватике
|
Дык этож в ХАРкове... Сколько там такая банка обойдется???
|
Местные, кто знает сколько будет стоить перевозка из Харькова???
|
Цены в "Акватике" и репутация по отзывам форумчан действительно соблазнительные, но если тебя смущает отталенность, т.е. доставка и гарантия, то есть "Русалка", там даже поторговаться можно, не забудем Староконный, Думаю, что не откажется помочь советом Володя (Ихтиолог)и Есть еще "Маклер" с обьявлениями 1л= 1 грн. Так что звони, дерзай, и баночка у тебя появится при дролжном желании мах. через дней 10-14. Тем более, что фильтр как бы у тебя уже есть!:)
Р.S. Мой горячий привет Сильверу. Р.S. Теперь твоя 100-литровка живет в г. Котовск Од. обл. Это моя 5-я подруга, чья семья с моей (и уж точно твоей в данном случае) легкой руки приболела аквариумистикой. И они сильно довольны и их рыбы также. Так что персональное спасибо тебе из г. Котовска Од. обл. |
Цитата:
А насчёт фильтра, жаль, не успел я. :cool: Его у меня прямо из под носа увели в Данецк...или Днепропетровск (хоть это и не принципиально) Жаль!!! |
Есть еще "Маклер" с обьявлениями 1л= 1 грн. Так что звони, дерзай, и баночка у тебя появится при дролжном желании мах. через дней 10-14. Тем более, что фильтр как бы у тебя уже есть!:)
Где это у нас по таким смешным ценам банки:016: ???? Мне ж качество как никак нужно!!! я ГОТОВ 2 ГРН. ЗА ЛИТР ОТДАТЬ code12 Ну в краинем 2,5 грн. за 1л. (да и то врядли):cool: |
Ну, к примеру, лести и грамма небыло, только правда! Клянусь моими скалярами:) (Ты же понимаешь, что это свято?). А что за умелец дает регулярно в "Маклере" эти обьявы, что там за стекло и как качество я не знаю. Может, приличное, а может, стряпает все из стекла сомнительного качества.
|
Че за маклер??? Газета чтоли???
Мжет даш адресок,или может телефончик подкинешь??? |
Конечно газета! Выходит по средам, пятницам, субботам. "Поохочусь" на эту обьяву, дам номер тел., благо, супруг постоянно свежие газеты домой пачками тащит. Даже была мысль со "Вторсырьем" подружиться, а то много к концу недели мукулатуры в альфатер выношу- тяжело, а грузопольемность у меня низкая........:)
|
Купил я это маклер. Нифига найти не могу... где искать то???
|
Искать в разделе "Зооуголок". Только я вот тоже найти пока не могу, видно, отдыхает пока этот умелец. Буду просматривать и дальше, найду тел.- кину на форум.
|
Цитата:
|
Был на 7км, там такая банка как я хочу стоит 1590грн. AlexS так же обещался помочь... О может вообще голову морочит не буду местным, если меня устроит цена от акватики.
|
Так же узнал у нас на рынке "Северном" мужик клеит по 1,8грн за литр.
AlexS говорит что можно и дешевле, т. е. от 1грн. и до 1,5 грн. Так что теперь я даже больше 1,5 гривы за 1л не дам!!! Може кто скажет - задный!!! Вовсе нет, я экономный , да и потом нет у меня лишних денег... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot