![]() |
Распродажа в Одессе
Всвязи с закрытием магазина:
EHEIMов внешних - 3шт (новые) Цыхлазома меека - 3-4см, штук 50 Цыхлазома винная - пара Астронотус - 15-20 см две штуки Дискусы различные ;-) Кое что из аквариумов... Оборудование б/у Кому интересно в приват... |
Re: Распродажа в Одессе
Конечно интереспо...балин...
|
А ту на 312 всё таки забралиcode43 ??!! Это вообще там где я думаю?? (На Воровского???) Если да , то я подьеду, там и поговорим, пива попьём...code04
|
Цитата:
|
к Сергію: Ні мається на увазі - Hypselecara temporalis ( http://images.google.com.ua/imgres?i...lr%3D%26sa%3DG ) (Русское название: Цихлазома Красса, Ц.-бражник, Ц. винная, Ц. смарагдовая.), але Archocentrus sajica теж є, але маленькі...
ПС: вона Ц. винная, а я написав - Ц. Винноплавничная |
Цитата:
А от парочку Archocentrus spilurus в компанію до своїх седжика і мультиспінози (яким, сподіваюсь, колись таки знайду партнерш) завів би... |
до Сергія
Щи в Київі нема де придбати Седжика? Про спілурусів нічого сказати неможу, я їх якщо і дачив то лише разів зодва. |
Цитата:
|
А заміниті свого старого бандюгана на 5-6 малих бандюганів?.. Мабуть булоб краще, як на мене...
|
Цитата:
Ну а по-друге, останнім часом у мене зформувався стійкий потяг до малопоширених видів, тож якби я і сплавив седжа, натомість завів би щонайменше спілурусів... До речі, моєму седжу рік з маленьким хвостиком, тож старим його важко назвати ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=AlexS]Всвязи с закрытием магазина:
EHEIMов внешних - 3шт (новые) А какие EHEIMы? |
к Oleg_R: EHEIM pro, точнее непомню они все разные...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot