![]() |
Киевский клуб - на старт!
Уважаемые киевляне и гости.
После затянувшихся на долго летних каникул, клуб вскоре начинает свою работу. Проводить заседания будем в велеколепной аквагалерее "Аквариумные технологии", как всегда по средам. Сейчас в галерее идут некоторые процессы, которые не позволяют уже сегодня там собираться - это (клуб) произойдет, вероятно, перед самым НГ. Но так, как нету больше сил и народ жаждет общения, предлагаю собраться в этот четверг, 15 декабря, в 19-00 в кафе Хамелеон, что находится на ул Артема. Там можно попить велеколепного разливного пива Стелла Артуа (по моему 8 грн бокал), а так же при желании покушать. Цены немного кусаются, но зато это приличное место. Прошу высказаться по этому поводу. |
Re: Киевский клуб - на старт!
Наконец-то!
Хоть я и на работе , но прилечу во что бы то ни стало! Саша, а где конкретнее эта кафешка? Ее адрес, особые приметы? |
Я точно скажу, когда узнаем сколько людей будет. От кинотеатра Киевская Русь 5 минут пешком.
Просто, если будет много людей - нас в Кафе не пустят :))) Разве что скажут, сколько минимум должен денег оставить каждый и закроют его для нас. Как в Одессе было. |
:010: Можно и я примажусь? Может чего интересного услышу... :)
code10 |
А там есть, где машину припарковать?
|
Да, там стоянка небольшая есть.
Цитата:
|
Саша, дорого там нынче...
и думаю народу соберется 15-20 человек минимум. |
Я с Вами. Мыслено. Хорошо посидеть.
|
Цитата:
|
...может, и я подойду - благо тут - не далеко )))
|
А меня возьмете?
|
Цитата:
|
постараюсь появиться....
возможно, не в 19, а попозжее... Люблю я такие сходки %) |
Цитата:
|
блн!!!, жаль, очень жаль!!! унас фирма как раз в это время надумала новый год устраивать, :mad: , так что - я мысленно с Вами.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot