Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Флейм (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=177)
-   -   Одеситы готовтесь! (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=7376)

Nafanaill 13-12-2005 17:23

Одеситы готовтесь!

К отк4лючению электроэнергии!
http://times.liga.net/l_nav_doc2.nsf/vWWWGroupParam1/today_free!OpenDocument&id=gs003788

Не знал что такая ситуация вообще возможна :(

Чебурген 13-12-2005 17:58

Re: Одеситы готовтесь!

Ой, с одной стороны, у нас в стране и в Одессе в частности и не такое возможно, а с другой, одесситов так просто не напугаешь :) Чем нас только не пукгали, и чумой в 1825, и революцией в 1917, и румынской оккупацией в 1941-1944, и холерой в 1971, и ещё одним, непонятно чем таким оранжевым в 2004, и отключением горячей воды во всём городе после заявления Путина насчёт цен на газ неделю назад... Прорвёмся :)
Кстати, говорят сегодня днём горячую воду в городе включили, патамушта Ющенко приехал... Интересно, вечером выключат, когда он уедет? :) А вот лично я сижу третий день без света :) Но это уже другая история, проблема с одной стороны только моего дома, а с другой... :)

AlexS 13-12-2005 21:04

Цитата:

Сообщение от Чебурген
...горячую воду в городе включили, патамушта Ющенко приехал...

Приэтом ул.Воровского и Чкалова, поочереди выключали;-)...

А вообще мы победили и поэтому жаловатся не стоит... Всего-то 21век на дворе, свечками (или лучинами) надо пользоватся... Вобщем что недень то всё европее и европее мы жЫвъём... Так и в Европу попасть недолго ;-)

Марусёна 13-12-2005 22:04

То-то я думаю- что же столько ментов на улице? Оказывается барин приехали!

Марусёна 14-12-2005 11:16

В воскресенье купили плазму Сонку 42". (Опять ура-ура-ура!!!) Сами понимаете, эксперименты наших энергетиков на нашем телевизоре мне не нравятся. Вчера муж приволок стабилизатор для него. Сидим, "ждем отключения", а тут вдруг стабилизатор начинает мигать как рождественская елка. Напряжение за 2 часа скакало от 240 (!) до 215 (!). Вот такие вот качели.

Игорь Ш 14-12-2005 12:19

Цитата:

Сообщение от Марусёна
Напряжение за 2 часа скакало от 240 (!) до 215 (!). Вот такие вот качели.

215 это супер, у меня в сети уже год 160-170 и выше не поднимаеца. Вся техника на предела работает.
Вот это напруга так напруга.
Летом кондийшин так не разу и не запустился. Во.

Чебурген 14-12-2005 12:48

А за доли секунд по всему дому с 220 до 380? Вот это напруга так напруга, всем напругам напруга :) Как у соседей всё позапускалось, так долго потом летало... А говорят, хорошего много не бывает. Ещё как бывает... Хотя сейчас был бы рад и 110 вольтам, четвёртый день и того нет.

Nafanaill 14-12-2005 13:28

Цитата:

Сообщение от Чебурген
четвёртый день и того нет.

А как рыбы ? воздух им качаете? или какие еще фишки используете?

Марусёна 14-12-2005 13:28

2 Чебурген:А в каком районе живешь?
У меня сейчас светит 240. Лампочки как бешеные горят.

Чебурген 14-12-2005 13:42

На Малиновского.
2 Nafanaill: воду им подмениваю, пока не кормлю, как включат свет, перемою все фильтры, буду NO2 контролировать, если что, опять же воду подменивать, вот и все фишки... Температура в квартире порядка 20 градусов, моим рыбам пока хватает. На поверхности не висят, значит воздуха хватает.

Nafanaill 14-12-2005 13:52

Спасибо, про подмену воды я как-то не подумал.
Главное рыб не поморозить - вода то холодная, а обогреватель не работает.

Чебурген 14-12-2005 14:00

У меня особо теплолюбивых рыб нет, апистограммки разве что... И хоть все привыкли к 26 градусам, но думаю 20 как-нить перетерпят, до 20 опускалось же постепенно, не скачком, что самое главное. И подмены я делаю не из крана, а отстоянной водой комнатной температуры, у меня объёмы в банках небольшие :) Надеюсь, что общими усилиями я вместе с рыбами это как-нить переживём, где наша не пропадала? :)

Марусёна 14-12-2005 16:37

Цитата:

Сообщение от Чебурген
На Малиновского.
.

Привет, сосед!:)

Floyd 14-12-2005 16:39

Одесситы, держитесь! Абыдно, что политиканы каши заваривают, а выхлёбываем мы всё это дело. Да и в Европе-то в конце концов живём, не в Африке :), по-крайней мере так считается...

Чебурген 14-12-2005 16:53

Floyd, да война- фигня, главное манёвры :) Я ж говорил выше- где наша не пропадала? Может причиной тому- обострённое одесское чувство юмора, а может это- следствие, иммунитет так сказать :)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:11.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot