![]() |
Кого на дно запустить? и надо ли?
Завтра вылавливаю боций , нравятся , но ....
Уходят в грунт по самый анальный плавник и муть подымают , правда ,растения выкапывают редко. Собственно вопрос , а кого в травник пустить на дно безвредного, а может и не пускать вовсе? Спасибо. |
Re: Кого на дно запустить? и надо ли?
Цитата:
Растениям не вредят - не подрывают и не портят. |
Цитата:
По мне ,анциструсы - лентяи. :) Склоняюсь к тому , что на этих и остановлюсь , тем более что , эпальцеоринхусы очень нравятся. Интересная рыба. |
Каридорасов каких-то, например - крапчатых, золотых, панду или кахих-то более экзотических, вобщем любых... Впринципе можно акантофтальмусов (из личного топыта ;-)...
|
Впринципе любой донный житель будер рыть грунт, так-что "наод ли?";-).
|
Цитата:
А без чистильщиков в любом аквариуме плохо - проверено на личном опыте и не в одном аквариуме. |
У меня САЕчки и анцитрусы молоденькие. Аква блестит, растения некоторые покупал специально с кисточками бороды - выжрали! :) Растения не портят, коряги и стёкла полируют без устали, особенно, если не перекармливать, хотя на мороженный мотыль братва кидается с аппетитом акул! :)
|
Во во , и я к тому же.
Любой донный рыб будет рыться. А акантофтальмусы в зависимости от погоды мечутся как не нормальные. Не... все... пошел боций ловить. Тем более креветок вчера запустил , боции натыкаются на них и шарахаются как от чумных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отлов 3-х боций занял почти 1 час , за это время: ландшафт дна немного поменялся; был доработан сачок; были понянуты родители этих боций , а также производители сачка , "незлым" ,"добрым" "словом".
Буду траву на место садить. |
DIZ, некоторые сутками рыб отлавливают, даже воду при этом сливают, на удочку ловят и прочие ухищрения применяют... :)
|
В новую банку для "дна" запустил каридорасов карликовых - "воробушков", прикольная рыбка.
|
Цитата:
Гады :) , они в поляну нежненького и фиг достанеш. Пришлось в другую руку "палку" и загонять..... Вообщем , весело было |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot