Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Флейм (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=177)
-   -   Мечты, мечты... (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=7502)

Марусёна 29-12-2005 11:10

Мечты, мечты...

Не включившим чувство юмора читать запрещено! :)

Каждый мужчина в душе хочет, чтобы...

* Восьмое марта перенесли бы на двадцать девятое февраля. Раз в четыре года это еще можно вынести.
* Пластическая операция по увеличению женской груди входила бы в программу бесплатного медицинского страхования.
* Для зачатия ребенка требовалось бы совместное участие одного мужчины и четырех женщин.
* Чтобы предохранить партнершу от зачатия, достаточно было бы во время секса сложить пальцы крестиком за спиной.
* Всех женщин звали бы одинаково - для простоты в общении.
* У всех женщин была бы аллергия на золото, драгоценные камни и меха
животных.
* В женских носах стояли бы специальные фильтры, заглушающие запахи пива, пота и лука.
* Купальник-бикини считался бы идеальным костюмом для бизнес-леди. * И не бизнес тоже.
* Чтобы расстегнуть застежку бюстгальтера, достаточно было бы легко на нее дунуть.
* Месячные у женщин были бы один раз в год. Во время открытия рыболовного сезона.
* Галстук можно было бы не завязывать. А ширинку - не застегивать.
* Раз в месяц каждый имел бы оговоренное трудовым законодательством право поджигать свой офис.
* Волосы из носа, а также со спины легко трансплантировались бы на голову.

* Длину щетины и уровень эрекции ты мог бы регулировать по собственному желанию - как уровень громкости в приемнике.
* Автомагистрали не имели бы ограничений по скорости. И в обязательном порядке строились бы в форме гигантского овала.
* У мужчин тоже бывали бы множественные оргазмы.
* Были бы изобретены носки, которые всегда существовали бы только попарно. Оставленные тобой в разных местах, они энергично подползали бы друг к другу.
* Сиденья на унитазах откидывалась бы вверх сразу после того, как с них
вставали.
* В каждом баре стояли бы раскладушки для тех, кто не собирается сегодня отсюда уходить.
* Мусорные пакеты покидали бы дом самостоятельно. По ним достаточно было бы хорошенько наподдать ногой.
* Мужчина, пришедший в детский сад на утренник посмотреть, как его дети пляшут танец гномиков, в принудительном порядке танспортировался бы на остаток дня в тайский массажный салон - для психической реабилитации.

Игорь Ш 29-12-2005 11:57

Re: Мечты, мечты...

Тонко помечено.

Vini 29-12-2005 12:45

В этом что-то есть конечно....
тока в этом моменте прокол
"* Месячные у женщин были бы один раз в год. Во время открытия рыболовного сезона. "

как бы тогда нету смысла всем девушкам давать одинаковые имена, да и про тайский салон тогда мона забыть :))))))))))))

С НОВЫМ ГОДОМ всех!!!!

Марусёна 29-12-2005 12:54

Цитата:

Сообщение от Марусёна
* Были бы изобретены носки, которые всегда существовали бы только попарно. Оставленные тобой в разных местах, они энергично подползали бы друг к другу.
.

Вот это меня просто восхищает! Жаль, что еще не изобрели..:)

george_best 29-12-2005 12:57

Витя, а что такое тайский салон? Ты меня удивляешь? О тебе столько нового можно узнать каждый день...Гыыыыыыыы

Vini 29-12-2005 13:03

Цитата:

Сообщение от george_best
Витя, а что такое тайский салон? Ты меня удивляешь? О тебе столько нового можно узнать каждый день...Гыыыыыыыы

Дык кому день.... а кому ночь :029: .... "Каждый заблуждается в меру своих возможностей" (с) "Чародеи"

Гена 29-12-2005 17:47

ОдЕсса рулит!!!
С Новым годом.

Ихтиолог 29-12-2005 18:00

Достаточно чтобы носки хотябы отзывались на свист, то что они лежат попарно меня зачастую не спасает:(...

Др. Нилыч 30-12-2005 01:23

Цитата:

Сообщение от Марусёна
* Всех женщин звали бы одинаково - для простоты в общении.

Это хорошо первые две недели. Потом это начинает задалбывать всех окружающих! Моих бывшую и настоящую жен зовут одинаково (кстати это имя я не любил с детства!). Так вот, когда в компании друзей я произношу: "...моя Инна сказала..." На это сразу куча вопросительных и недовольных взглядов: "КАКАЯ?!!!" :cool: code11

AlexS 30-12-2005 02:03

Цитата:

Сообщение от Дуремар
...(кстати это имя я не любил с детства!)...

Мне тоже не нравилось имя моей жьІньІ, пока на ней не жьІнился;-)...
Цитата:

Сообщение от Ихтиолог
...меня зачастую не спасает...

Закусівать надо;-) (с)Иван Василич...
Цитата:

Сообщение от Гена
ОдЕсса

Спасибо таки за мягкое произеношение буквьІ "Е" ;-)

ПьІ.СьІ.: Да уж, тему обсуждают одни мужуки (Марине саму себя цитировать приходица ;-), а тем временем она и для девиц насущна;-)

manulo 30-12-2005 09:33

code04 code04 code04

Марусёна 30-12-2005 11:28

Цитата:

Сообщение от AlexS
ПьІ.СьІ.: а тем временем она и для девиц насущна;-)

А серия про девиц скоро появится в эфире. Продолжение следует.
2 AlexS: дамы нашего форума скорее всего заняты предновогодними хлопотами, оттого и редко и инете бывают, а я страдалица диплом пишу, скоро защита, вот и "выбегаю на прогулку" в форум, а то скоро от менеджмента крышу сорвет. :)
Одна радость- еще месяц и с учебой будет поконтено.

AlexS 31-12-2005 00:40

Цитата:

...поконтено...
Да уж, век живи, век учись... ;-)

kazanova 31-12-2005 01:14

Раз уж тут все мужики, тогда скажу что в этом что-то есть! На супругу не ляпнешь чужого имени!!!code04 Да и любовницу не так не назовешь!!!code10 :) :) :)

kazanova 31-12-2005 01:16

А про носки, ... чтоб еще и баночка пива по команде по утру прибегала, то был бы настоящий кайф

Часовой пояс GMT +3, время: 04:57.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot