![]() |
Кто то уже ездил в Бортничи?
Кто то ездил в Борты на отлов диких Гуппи?
|
Re: Кто то уже ездил в Бортничи?
Цитата:
|
Может в этом году что то не так? В прошлом там их просто кишило.... Прямо под берегом.... Правда в самом начале, возле стока и от него где то 100 метров вниз по течению, а дальше уже окунь, щука, мель, нет травы... и Гуппи там уже небыло. Но в начале!!!! Для справки! без приспособлений ловли, подручными средствами за 30 мин наловил штук 300!!!:010: Но правда где то в конце зимы...
|
А я ездил по дороге м.Славутич, на отлов цихлид. Правда пока ничего... Надо пробовать акваланг... Там глубоковато и довольно широкий канал... Но вода - Ташкент!!! Все цветет и пахнет!!! Зато хоть своим зверям салата привез килограмма три...:010:
|
Цитата:
А где это поконкретней? Один мой случайный знакомый, много лет назад занимался аквариумистикой - и тогда же на Вонючке ловил диких гуппи и меченосцев. Довольно красивых, по его словам! |
Гуппи, меченосцев, пецилий, моллинезий это все ловится на вонючке на бортах. Еще забыл, аквар. черепаху там ловил, тоже кстати очень красивая, а вот на славутиче мне сказали месные что ловили цихлидных на удочку... Вот я и пытаюсь там чего то найти. Но пока там только водная растительность, причем очень красивая... и богатая... code50
|
Гуппи у меня до сих пор живут и размножаются, одомашниваются... Отличия пока нашел только: очень красочная окраска тела, формы хвостов обязательно с верхним или нижним мечем, самки все бесцветные, но самое интересное то, что нерест напрямую зависит от кормления и не как у домашних за раз выметывает все, а в день по 2-5 мальков с перерывом на пару дней, потом опять... Толькоперестанешь кормить моментально откладывается нерест до лучших времен...
|
Цитата:
|
Да нет, это я образно...
|
а еще по ящику показывали что где то в Белорусии рыбак пиранью поймал.
|
А чо... В прошлом году была нехилая вспышко теляпии, а к осени вся выздыхала... Тоже кричали там угроза и тд...
|
Предлагаю сьездить со мной в борты, как?
|
Цитата:
Когда ехать? |
Да я как бы еще и сам не придумал... Предлагайте...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot