Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Рыбы (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Кто то уже ездил в Бортничи? (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=7531)

kazanova 05-01-2006 02:24

Кто то уже ездил в Бортничи?

Кто то ездил в Борты на отлов диких Гуппи?

Йода 05-01-2006 14:56

Re: Кто то уже ездил в Бортничи?

Цитата:

Сообщение от kazanova
Кто то ездил в Борты на отлов диких Гуппи?

Я с товарищем ездил - не нашли. Правда есть предположение, что одно подозрительное место не осмотрели. На этой неделе повторим.:029:

kazanova 05-01-2006 15:55

Может в этом году что то не так? В прошлом там их просто кишило.... Прямо под берегом.... Правда в самом начале, возле стока и от него где то 100 метров вниз по течению, а дальше уже окунь, щука, мель, нет травы... и Гуппи там уже небыло. Но в начале!!!! Для справки! без приспособлений ловли, подручными средствами за 30 мин наловил штук 300!!!:010: Но правда где то в конце зимы...

kazanova 05-01-2006 15:59

А я ездил по дороге м.Славутич, на отлов цихлид. Правда пока ничего... Надо пробовать акваланг... Там глубоковато и довольно широкий канал... Но вода - Ташкент!!! Все цветет и пахнет!!! Зато хоть своим зверям салата привез килограмма три...:010:

Михаил Погребиский 05-01-2006 16:03

Цитата:

Сообщение от kazanova
А я ездил по дороге м.Славутич, на отлов цихлид. Правда пока ничего... Надо пробовать акваланг... Там глубоковато и довольно широкий канал... Но вода - Ташкент!!! Все цветет и пахнет!!! Зато хоть своим зверям салата привез килограмма три...:010:

А где это поконкретней?

Один мой случайный знакомый, много лет назад занимался аквариумистикой - и тогда же на Вонючке ловил диких гуппи и меченосцев. Довольно красивых, по его словам!

kazanova 05-01-2006 17:18

Гуппи, меченосцев, пецилий, моллинезий это все ловится на вонючке на бортах. Еще забыл, аквар. черепаху там ловил, тоже кстати очень красивая, а вот на славутиче мне сказали месные что ловили цихлидных на удочку... Вот я и пытаюсь там чего то найти. Но пока там только водная растительность, причем очень красивая... и богатая... code50

kazanova 05-01-2006 17:28

Гуппи у меня до сих пор живут и размножаются, одомашниваются... Отличия пока нашел только: очень красочная окраска тела, формы хвостов обязательно с верхним или нижним мечем, самки все бесцветные, но самое интересное то, что нерест напрямую зависит от кормления и не как у домашних за раз выметывает все, а в день по 2-5 мальков с перерывом на пару дней, потом опять... Толькоперестанешь кормить моментально откладывается нерест до лучших времен...

Сергій 06-01-2006 11:27

Цитата:

Сообщение от kazanova
Зато хоть своим зверям салата привез килограмма три...:010:

Пістії? code12

kazanova 06-01-2006 22:14

Да нет, это я образно...

Арлекин 06-01-2006 22:18

а еще по ящику показывали что где то в Белорусии рыбак пиранью поймал.

kazanova 06-01-2006 22:30

А чо... В прошлом году была нехилая вспышко теляпии, а к осени вся выздыхала... Тоже кричали там угроза и тд...

kazanova 19-01-2006 01:51

Предлагаю сьездить со мной в борты, как?

Михаил Погребиский 19-01-2006 23:38

Цитата:

Сообщение от kazanova
Предлагаю сьездить со мной в борты, как?

Когда ехать?

kazanova 20-01-2006 11:02

Да я как бы еще и сам не придумал... Предлагайте...

Barmaley 20-01-2006 17:14

Цитата:

Сообщение от kazanova
Да я как бы еще и сам не придумал... Предлагайте...

Когда потеплеет мальохо а то в такую холодину не улыбается

Часовой пояс GMT +3, время: 20:24.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot