![]() |
Тумба....юмба!
Начало этой темы на...http://aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=5850&page=5 Наконец-то дошли руки до каркаса, что простаивал в кладовке...code37
После того, как я приступил к обшивке каркаса фанерой, оказалось, что каркас отвратительно кривой, храмой и перекошенный...code43 В результате приложенных усилий, кое-что начало получатся...code04 Все неровность и покрешности были скрыты фанерой, а за крышку я решыл использовать - 16мм ДСП. Которое в целях экономии было даже не ламинированно. :cool: В итоге осталась самая малость.... Докупить алюминиевые уголки, для лицевых дорцов фанеры, систему дверей купе, и зеркала....:) Что обойдется в не малые деньги - 550-600 грн.code43 Тумба выходит достаточно увесистая 60-70кг, на данный момент!code04 Уж очень хоца её уже поставить в комнате... По окончанию, обязательно размещу фотки... в ожидании ваших коментариев!:cool: |
Re: Тумба....юмба!
Кулибин, ты опять буйстом занялся? :) Доделывай свое чудо-юдо и поскорее фотки выкладывай, уж больно интересно! А фон из пены сделал?
|
Вот как только 100 у. е. наскребу, так сразу и...
|
Система куплена...! Остались уголки и зеркала...
Если не уеду в Киев, то в конце недели будут фотки... |
Всё гогтово.. теперь жду фотик! Завтра обещали подогнать...
|
60-70 кг. для тумбы под акву это нормально! Моя тумба 1,5 м длиной весила под 90 кг.
Очень хочется уже увидеть это произведение искуства! |
Цитата:
Да и я с нетерпением хочу это продемонстрировать, да с фотиком пока заминка... Как только принесут:029: так сразу и code67 накалякаю фотки...:) А пока на ней два акваса простаивают!!! |
А пока могупредрставить калькуляцию...
1.Труба прямоугол. 40х20 - 15м 140грн. 2. Фанера 12мм - 1,5м кв. Досталась на халяву! 3. фанера 20мм - 0,7м кв. Досталась на халяву! 4. Фанера 6мм - 2 полоски 0,01х1,5м 10 грн. 5. ДСП 18мм - 0,8м кв. 21грн. 6. Опоры (болты +чашки) 4шт Достались на халяву! 7. Краска эмаль - белая - 1 банка 22грн. 8. Краска нитро - серебро - 1 балончик 22грн. 9. Силикон акрил 4 балона 26грн. 10. Уголок алюминиевый 57грн. 11. Дверная система "Купе" 265грн. 12. Шурупы. 4грн. 13. Зеркало "Гранит" 0,54х0,75м кв. - 2шт. 105грн. 14. Самоклейка 3м 24грн. __________________________________________________ ______ 696грн. - 700грн. Вроде бы всё... И это не считаяя халявы и работы!!! Поправте если я где обшибся... |
Итак, долгожданныен фотки готовы!!! только никак не получается их усюда всунуть!!! Подскажите плиз как это сделать и я их сразу выложу!!!
|
Зырте....!!!code50 :010: [IMG]http://www.aquaforum.kiev.ua/gallery...s.php?cat_id=1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Золотые руки!!! :010: :009: :009: :009: |
Теперь к чудо-тумбе нужен чудо-аквас!!!
|
Макс, ты просто молодец! Такую юмбу соорудил! А вот скажи мне пожалуйста, у твоего "сома-убийцы" что за травочка на заднем фоне маячит? Пушистенькая такая, низенькая?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot