![]() |
:)
|
Re: :)
хит прошлой недели, мне на мыло чел десять кинуло!!, сыльная вещь,
Порада -> на работе не читать, начальство не поймет, почему Вас под стол от смеха збросило. |
Бомба! :010: :010: :010:
|
Читаю эту историю, не могу оторваться, и в тоже время изо всех сил стараюсь на лице умняк лепить, в этот момент заходит мужик с соседней фирмы и начинает мне о чём-то своём, типа тоже очень умном рассказывать, а оторваться- то от этого чтения просто невозможно, я пытаюсь делать вид, что его внимательно слушаю, но на лице это внимание и сосредоточенность сохранить с каждой секундой всё труднее... И вот момент, когда он закончил какую-то свою очень умную мысль, я дочитал до конца и меня прорвало... Можете себе представить, о чём он подумал? Увы, сначала я был не понят, на меня даже обиделись, но усадив мужика за комп, я имел удовольствие наблюдать со стороны всю гамму чувств и эмоций от прочтения этого произведения.
|
Люто!!! Рыдал...
Я в шоке.... Иду по улице, смотрю на забор, а там так размашисто написано "Х@Й". Ну и что, спросите вы? А то, что так и написано, через "@". Довели модераторы страну, блин. |
Цитата:
дальше я не читать не смог |
2 Серж Закоркин
Как говорил один знакомый: ты такой двоечник, что наверное даже ЭТО слово через Ю пишешь... Это к вопросу, что с грамматикой сейчас в стране тоже не очень :) |
не, я не плакал даже...
Я рыдаю до сих пор.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot