![]() |
Магазин на ул. Старовокзальной еще существует?
Когда-то там (в районе универмага Украина) был хороший аквариумный магазин. Поехала, а его нету :(
Может куда-то во двор перенесли? И еще, подскажите плиз магазин с хорошим выбором живых аквариумных растений. |
Re: Магазин на ул. Старовокзальной еще существует?
Его уже давно нет...как и моего детства.
Хороший выбор растений? Ко мне на рынок!:) Что интересует конкретно? |
Буквально пару слов, а чего-то зацепило... Первая фраза такая ностальгическая... А вторая- по- современному деловая и конкретная. В стиле Бабеля... :) И переход такой от грёз к реальности :) Ну прямо литературное произведение. ЗАЧОТ! (Честно, от души и без задних мыслей)
|
У меня до сих пор конические коробочки от ГДРовского гранулированого корма с того магазинчика лежат с времен СССР на балконе ;). А вот по чем он был - уже и не помню. Зато трубочник - по 2 рубля на Ленина - точно. А альтернативы рынку сейчас по растениям и нет? (просто интересно).
|
Магазинчик был классный. сколко там я остаил денег, которые мне давали на завтраки в школу! запах аквариума, который навсегда отпечатался в памяти. Первых рыбок которых я закипятил (случайно!) грелкой за 1,90 рубля. из этого магазина.( вечером купил и не выключил) Да, блин, вспомнил....:)
|
Оо, какую ностальгическую волну подняла :)
Цитата:
Я живу на Харьковском, работаю на пр. Победы. Вот если бы где-то поблизости. А интересуют Апоногетон волнистый и эхинодорус Ашерсона хочу и нежненького взяла бы. Я правда вчера написала письмо в магазин аквариумист, который Бойко, но пока молчат. А у них есть такое. |
Цитата:
|
Цитата:
Только если недалеко от дома-места работы (Харьковский масив, пр. Победы) - со временем туго :( |
Так чего, мне кто-то продаст траву? code04
|
Я можу подарувати (щоправда, апоногетон молоденький) на умовах самовивезення. Живу біля Дніпровського ЗАГСу.
|
Цитата:
Днепровский это мимо которого 45 маршрутка ездит, там еще церковь напротив? Я как раз мимо него катаюсь на работу. Если вечером часиков в 18.30? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot