![]() |
Создание платного озера
Хотелось бы услишать мнение профессионалов!
Хочу выкупить озерцо, либо землю под озерцо и разводить там рыбу для платной ловли... Интересуют аспекты правовые и рентабельность. Подскажите кто сталкивался???!!! |
Re: Создание платного озера
Ой как нужен этот вид деятельности! Честно, в этом году ездил к морю не столько покупаться, сколько порыбачить. Ну соскучилась душа по хорошей поклевке и борьбе с крупной рыбой. А на наших водоемах все выбито, выловлено и вытравленно. Частные пруды если и есть - то никто туда малька не запускает, а просто берут деньги. Так что дерзайте, я первый клиент!
|
Даааа, порыбачить нормально сейчас уже практически негде... А по поводу клиента, я думаю если у меня все получится, то аквафорумчане будут допускаться по льготному тарифу...
|
Боюсь, что если подходить к вопросу официально и в лоб, то государству это будет гораздо интереснее и выгоднее, чем тебе... :(
|
Да я бы так не сказал бы... Я последний раз по одесской трассе ездил там... Так мы по 50рублеф выложили... А было нас всех на озере человек 30...
|
если знаешь Забирье по Одесской трассе за Витой-Почтовой напрво.так там озера есть и по 100 грн с человека. и человек 100 с 6 утра в стойке с удочками.
|
Цитата:
|
Просто там реально рыбу запускают, и не отгоняют от берега как некоторые...
|
100 гривен с чела и 100 чел с рассвета типа в очередь? Ух ты... минутку, пойду уши помою...
|
В том Рыбном Месте на ловлю поминутка или как? :)
|
Я думую что это ОБРАЗНО!!! Че вы привязались??? Там кстати реально толпа... Народ думает что если 100, то обязательно крокодилы водятся!!! А там извести или б кислоты насыпят под берега, и сидишь как пионер...
|
НАРОД!!! У меня реально вопросы к знатокам!!! ЧЕ вы тему переводите не в то русло??? Шутки - шутками, но проблема то осталась???!!!
|
:009: :009: :009: :009:
Цитата:
|
А я б для кормової бази озерце або ставочок завів ;)
|
Для кормовой базы себя? Или мотыль намывать?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot