![]() |
Стеклянные.
Кто содержит стеклянных сомов или окуней поделитесь инфок про эту прикольную рыбку. Захотелось приобрести, но какая она в уходе, уживется ли- не знаю..:( Как в содержании - проблемная? Что ест? А до какого размера вырастает? А соседей и растения не трогает?
А еще в галерее нашего форума очень понравились Конго. По-моему я на Староконке их не встречала. Это рыба редкая/ дифицитная? |
Re: Стеклянные.
Взял на пршлых выходных стайку 7шт стеклянных окуней.(Шум на форуме по птичке слышали? так это я поднял.) рыба очень!!! классная. характер спокойный, лопает тетра мин, держится стайкой, растения и соседей не трогает,вырастет до размера 3,5 см., на мой взгляд не особенно проблемная. мне она очень нравиться и я ее давно хотел приобрести. теперь не жалею.
|
Сомов не держал, а окуни были. У меня они сухой корм (хлопья, гранулы ) есть напарочь отказывались.
А ваще рыба игривая и очень мирная. У нас в Днепропетровске такая рыба появляется редко, а жаль... ((( |
Так, я определилась. Хочу 8 шт. Стеклянных окуней вот таких:http://www.zooclub.ru/aqua/vidy/246.shtml. Соответственно вопрос: кто из одесситов и как часто встречал их на Староконке? Я уже просто вижу как прекрасно им будет в моем аквариуме!
|
Цитата:
|
Цитата:
100 лет ищу. Во Львове вывелись. Любимая рыба. Окрас самца супер если кормить циклопом. Нерест не проблема. Малька выходить - непросто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot