![]() |
дневник замерзающего москвича
|
Re: дневник замерзающего москвича
сегодня двадцать минут ждал маршрутку, замез как собака, плюнул на работу и пошел назад домой заниматься аквариумом. пять часов не мог поймать одного барбуса.поймал, сижу в тепле, пью кофе и думаю о сабачем холоде. так это у нас в Киеве, а в Москве, хоть я и не националист и о политике ни слова, но мелочь а приятно...
смотреть здесь http://www.aquaforum.kiev.ua/gallery/details.php?image_id=1820 :) |
В Днепропетровске ситуация еще хуже... только вчера к вечеру начал ходить основной трамвай №1, машин на маршруте почти нету... Добираюсь на работу только благодаря своему не хиленькому размеру организма и долгой тренировке штурмов автобусов в советские-студенческие времена (но тогда вроде было легче). Хлиб только сегодня начали местами завозить - 2-е суток народ выметал из магазинов все что на полках годами пылилось, но хоть как-то похоже на печенье или крекеры... Молока и молочных продуктов нет, маленькие магазины повесили таблички "Из продуктов есть только сигареты, пиво, водка и минералка". Действительно - зашел - шаром покати на 50 кв метрах, даже в монстрах торговли оголились ребра полок... Бензина на заправках тоже нету - бензовозы не могут доехать...В общем про политику не слова - но все и так всё поняли....
|
Читаю и удивляюсь.
У нас все работает нормально. |
Какая-то тема грустная получается. Вы сам "Дневник" почитайте, там же смешно...
|
Цитата:
|
А у нас на удивленье благополучно. Наш мэр имеет очень полезное хобби- ремонтировать/ухаживать за дорогами. Не даром же он автодорожный закончил. Так вот машины чистят-посыпают, причем не в 8-9 утра, когда все на работу ломятся, а с 4 утра. Поэтому можно даже ездить. Медленно, зато все же едем!:)
|
Дневник Супер! Пойду-ка одену чего-то тепленького.....
|
Цитата:
У меня под домом сугробы по метру с гаком, а недалеко 2-х метровый намело! И какой транспорт проедет? |
Я сегодян почти час не мог уехать - причем из тупика - ни маршрутки, ни автобусы (потом пара лишь подъехала), ни тролейбусы (тоже), ни трамваи (пустили позже) не ходили. В четверг на остановке вечером продождал 2 с чем-то часа. В итоге наняли левую маршрутку (в 2 раза дороже). Добирался (всего) 3 часа 20 мин. Потому и простыл (температура даже до 36 не доходила сначала:)
Вот так нас любят городские власти. Оно и понятно - кто ж знал что зимой может быть снег и морозы?! |
Блин, чё там у вас происходит? В Артёмовске всё катается и ездит (правда, в основном люди пешкарусом ходють), в магазинах всё есть (тьфу-тьфу-тьфу!), мороз офигенный, дык мы другим градусом лечимся :) . Успехов в борьбе со стихией!
|
Влад тыб в Донецк заглянул -27 и ни фига не ходит. ВААБЩЕ!
|
А в Одессе тьфу-тьфу, пока всё терпимо... Снег конечно лежит, но не полметровые сугробы, и -20 на улице ( ночью было -25), но тротуары там, где ходил сегодня, почищены и песком посыпаны, маршрутки говорят ходят реже, но ходят, на работу ехал в полупустом автобусе, которого ждал минуты полторы :) Хотя это можно списать на совпадение. На дорогах хоть и не везде конечно снег тоже вроде как убирался. Видать наше городское руководство одесситов любит больше, чем руководство государства. Зайду вечером в магазин, посмотрю, что там с хлебом... :)
|
Цитата:
|
Да, Рорус закрыт ещё с прошлых выходных, правда я слышал версию, что его "Копейка" перекупила :) Я надеюсь, что Черёмушкам голодная смерть пока ещё не грозит.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot