![]() |
Коряга в акву.
Вчера познакомился с парнишкой лет 14-15, в искуствоведческом магазине он принёс для реализации вот такой корень http://www.aquaforum.kiev.ua/gallery...?image_id=1830
Сделал своими руками, кто обрабатывал корни тот знает, что это не просто. Я был немного удевлёнcode43 , что наша молодёж может такое делать своими руками, я думал что они только за компьютерами сидят и пиво в подъездах пьют:) . Если кому интересно могу принять заказ на корягу. |
Re: Коряга в акву.
Вещь хорошая. но подойдёт ли для аквы...вот в чем вопрос.
|
Я имел ввиду не эту корягу, эта вскрыта лаком и выложил для того чтоб наглядно видели что может этот ребёнок сделать.
Можно будет у него заказать для аквы, обработанная, вываренная и т.д. |
Тут очень важную роль играет порода дерева еще. А ваще коряга коряге рознь.)))
|
Цитата:
|
Знаю, сам по ставкам и заливам шарил в поисках карчей. Дело не благодарное. Могу даже сказать опасное)))).
|
Я бы может и взял... Надо только на нее глянуть...
|
Я наверное так сделаю, закажу парню штучки три коряги, сфотаю и выложу фотки на всеобщее обозрение, кто захочет тот возьмёт.
|
Мне бы тоже хотелось что-то не похожее на бревно или скамейку в акву запихивать. Жду фоток.
|
Присоеденюсь, если понравится - куплю :)
|
Прикольная коряжка!Я б тоже что-то интересное купила!
|
Заходил сегодня к нему и вот что он мне показал: http://www.aquaforum.kiev.ua/gallery...?image_id=1838
Но она не обработана, будет думать как её обработать. А так поговорили, пообещал как снег спадёт с морозами, пойдёт на поиски новых. |
Цитата:
А что за дерево? |
Романтика!!! А почем???
|
Цитата:
2kazanova Цену не указываю т.к. ветка в разделе "Грунт и декорации", писать в личку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot