Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Выставки, семинары, конкурсы (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Правила участия в конкурсе THE INTERNATIONAL AQUATIC PLANTS LAYOUT CONTEST 2006 (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=7735)

Александр Бешлега 25-01-2006 15:26

Правила участия в конкурсе THE INTERNATIONAL AQUATIC PLANTS LAYOUT CONTEST 2006

Правила участия, бланк регистрационной формы, на каких носителях принимаются фото, в каком виде, куда слать.....

http://www.aqua.in.ua/dak/iaplc/iaplc2006/contest06/

george_best 25-01-2006 16:28

Re: Правила участия в конкурсе THE INTERNATIONAL AQUATIC PLANTS LAYOUT CONTEST 2006

А сколько денег платить за участие?

sasha 25-01-2006 17:43

Re: Правила участия в конкурсе THE INTERNATIONAL AQUATIC PLANTS LAYOUT CONTEST 2006

Нискока не надо платить , фотографируешь и отсілаешь за свой щет и все .

Vini 25-01-2006 18:28

Цикаво, а каталог высылают всем кто отправил фотографии или тем кто попал в каталог. Это я к тому, что маленький аквариум в оффисе у меня вроде как и нормально выглядит что бы на него посмотрели, хотя ... я, трезво смотрю на вещи, не дизайнер.... Но композиция из 2-х видов мхов с добавкой пары кустиков симпатично выглядит, только правый угол надо добить чем нибудь...

ikhtiandr 25-01-2006 18:38

Если работа попала в каталог-Вы его получите.В прошлом году в каталог попало 800 работ.В 2004-600 работ.

sasha 25-01-2006 19:17

Да кстати тем кто учавствовал приглашение на этот год пришло с правилами и фотками .

sasha 25-01-2006 22:49

В прошлом году мы объеденялись. Если кто сам, тоже запросто , конверт подписываешь , все вовнутрь кладешь и отправляешь с главпочтапа, обычной почтой доходит за 10дней.

ikhtiandr 26-01-2006 09:42

Деньги платятся только за пересылку письма по месту жительства.В конверт надо вложить-1.заполненную анкету.2.-фото аквариума на цифровом носителе.3.-саму фотографию(только захватите с собой ножницы или попросите на почте-наш формат фото немного не влазит в конверт.Около сантиметра придется отрезать).И не забудьте подписать диск и фото своей фамилией и именем.

Кокан 27-01-2006 04:53

Цитата:

Цикаво, а каталог высылают всем кто отправил фотографии или тем кто попал в каталог.
Если сфотографировал так, как описано в правилах, и топравил в правильном формате на правильном носителе, то в каталог попадёшь точно, а значит его тебе пришлют.
Цитата:

каждый решает проблемы пересылки фот и денег самостоятельно или или объединяться будем?
Че там объединяться? Кидаешь всё в подписаный конверт и т. д. Для это нужно объединяться? А ты хотел со мной обединяться, когда я выступил без ансамбля, сам ...я, один ...я, для вас ...я?

sasha 27-01-2006 14:57

А вот и не подеретесь :) Костя ты готовишься ?:)

ikhtiandr 27-01-2006 15:17

Я так понял что появился новый адрес в Италии по которому можно выслать свою работу.Кто- нибудь воспользуется им- или по старинке-в Японию?

Александр Бешлега 27-01-2006 15:37

Этот адрес совершенно легальный. Мы его получили от АДА

Кокан 29-01-2006 02:07

Цитата:

Нет, не хотел. И до сих пор не хочу.
И слава богу, ато опять фотография с моего писменного стола пропадёт...
Цитата:

Костя ты готовишься ?
Я уже почти приготовился. А ты?

Арлекин 29-01-2006 02:35

гранд приз конкурса первое место в мире всего 6377евро?:016: и это еще без учета налогов?:016: ну я извиняюсь.плюс все материалы становятся собственостью и вместе с авторскими правами будут принадлежать Aqua Design Amano Co., Ltd.code21 Ну я хотел конечно поучавствовать в этом конкурсишке,:012: но не таких же волчьих условиях. Но теперь нет. Не дождется мировая акваобщественность чтобы задаром на мою банку любоваться.code16 Или пусть гран При повышают, учитывая рост инфляции ихней йены или пусть смотрят на своего Амана.:016: code46

Кокан 29-01-2006 03:30

arlekin05.Ты чё, серьёзно???
Цитата:

Сообщение от ATG
Тут речь не о тебе, вообще-то.

А ты в следующий раз уточняй пофамильно: "Иванов, Петров, Сидоров, Барановская, Ужик... хочу с вами объединяться, со Смирновым не хочу" Причину объяснять не обязательно...

Часовой пояс GMT +3, время: 04:40.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot