![]() |
Подскажите про цифровик!!!
Смотрю фото - такая красота!!! Может кто-то сказать что лучше купить для фотографии??? В соотношении цена-качество...
|
Re: Подскажите про цифровик!!!
На какую сумму аппарат планируешь ?
|
Да я вообще без понятия почем они???!!!! Все телефон да телефон!!! Ну бабки найду, хоть и переплачивать особо не очень хочу...
|
О! То, о чём я говорил... У тебя цифровой фотик ассоциируется с прибамбасом, встроенным в мобилку, верно? Без обид... А это отдельная, достаточно технически сложная и серьёзная Вестчь! Вполне нормальный аппарат можно приобрести в пределах 150- 200 баксов. Достаточно приличный в диапазона 200-300. Диапазон 300-400 скользкий диапазон. Имхо, или дорогое ге... Или дешёвую "крутизну", хотя есть пару достойных моделей в этом диапазоне. Я не говорил о конкретных моделях, не хочу рекламы, тем более считаю, что не имею права только по теоретической инфе судить, не держа в руках ту или иную марку... Казанова, я думаю, что ты, поставив перед собой задачу определиться с цифровым фотоаппаратом нужного уровня и ценового диапазона, сможешь её решить, это как раз близкая и понятная нам с тобой информация :))
|
можно взять Фуджи 5600 , 5 мегапикселей ручные настройки , в РАВ пишет , светосильный 10х зум объектив, подсветка автофокуса эргономика , качество на высоком уровне, вполне полупрофикамера, чуть больше 400 стоит, у меня была такая камера (5000), я даволен.
почитать тут можно:http://www.foto.ru/product.php?id=20373 юзал Sony v3, тоже классный аппарат, но уже подороже и получше. |
А за 150 долларов рыбок снимать одно мучение.
|
Sasha, прости, но это яркий пример банальной рекламы "от производителя".... Особенно "подсветка автофокуса эргономика , качество на высоком уровне, вполне полупрофикамера"... Про "светосильный 10х зум я вообще промолчу...." А количество мегапикселей в качественном эквиваленте обратно пропорционально размеру матрицы, и уже давно не самый главный пказатель для цифрового фотоаппарата.
|
Цитата:
Я был бы признателен за ссылки на фото с подпиской марки... |
Ой да ладна вам , какая там реклама , я этой камерой отщелкал больше 2000снимков , и знаю что говорю. А мегапиксели это совсем тема не для этого форума.
|
kazanova
в фотогалерее я щелкал фотку недорогой мыльницей , посмотри там аквариум на конкурс амано посылал , таким аппаратом вполне хорошо получаются статичные объекты( и то при достаточно хорошей освещенности, рыбы(разве что сомы)к таким не совсем относятся. рыб сфоткать практчески не возможно , смазываются, только если со вспышкой , но тогда не красиво и пересвечено получается |
Народ! Я же не ругаться эту тему создал!!! А дабы усладить свое фотографирование моих питомцев...
А пока только так и получается... Код 123 http://foto.meta.ua/index.php?cat=230708 |
Прикольная у тебя собака :) , щас своего покажу :)
|
Бубуки уже 2 месяца как нет... code29
|
уууу:(сочувствую ....
Мой (Fuji 5000) http://foto.meta.ua/index.php?cat=235465 |
Я се взял Олимпус С500Zoom, мне нравится. недорогой (250$). Мааса режимов, а самое главное полный ручной. Большой экран, лёгкий, компактный. Для моих целей (рыбок пощёлкать, друзей, родичей, на природу поехать) вполне подходит.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot