![]() |
Отдам мальков цихлозомы седжика в Харькове
Подросли до 2-3 см. В наличие 30-40 штук. Если не всех сразу, то самовывоз. Очень хотелось бы не на корм.
|
Re: Отдам мальков цихлозомы седжика в Харькове
Якщо дуже хочеться не на корм - можна здати в зоомагазин або на базарі оптовику продати ;)
|
Сергій, спасибо, что откликнулись!
Если б так легко было сдать в магазин, то можно дело на поток ставить! Тем более рыбки и не против ;) А ведь Immortal Kosha не даром выспрашивал, куда в Харькове мелким отпом рыбу можно деть. И на птичнике уже предлагла. (Правда тем, кого знаю) Не беруть. :( Но эта партия уже пристроена, скорее всего. |
Якщо здавати дешево - з руками відірвуть.
|
Здравствуйте! Я бы взял у Вас штучек 5-6. Я в этом деле новичек и аквариум пустоват. Заранее большое спасибо!!!
|
Извените, что не перезвонил!!! Мне пришлось уехать ненадолго. Вот выбролся в интернет и увидел Ваше сообщение. Огромное Вам спасибо, что отозвались!!! Если Вы еще их не сдали, то я скоро возвращаюсь и мог бы свое обещание сдержать и взять парочку... Еще раз огромное спасибо и извените, что так вышло!!!
|
Здравствуйте!!! Огромное Вам спасибо!!! Я скоро возвращаюсь в Харьков примерно в четверг, и сразу Вам позвоню. Безгранично благодарен Вам!!!:)
|
Здравствуйте! Большое спасибо за седжиков!!! Очень прикольные. Все живые, довез. Только спустя 2 часа как выпустил их в аквариум оставили самца гуппи без хвоста. Он теперь у меня бесхвостый ветеран! За то теперь хоть аквариум живой, а то все еле плавали! Еще раз большое спасибо!!! :)
|
Цитата:
Привет! Рада слышать это! А то переживала, что весточки от Вас нет. Странно, что гупеха сразу стали обижать, взрослеют ребята... У меня с мелкими мольками росли - не трогали. To all: Седжики уже розданы, но родители снова сидят в кокосе :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot