![]() |
аквариум из оргстекла 410л, 400грн
БУ аквариум из оргстекла на 410л.
ДхШхВ = 149х50х55 см цена = 400грн. |
Re: аквариум из оргстекла 410л, 400грн
упс, забыл сказать телефон - 067-7777-392.
|
Ах, если бы во Львове!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
могу отправить транспортной компанией САТ. стоимость отправки куба во львов = 180грн, т.е. 0,4 куба = 72грн.
|
А как там стекло? И оно вообще чистится??? Клееный или паяный? Если клей то какой? Сколько лет? Какая крышка? Может фото есть?
|
Цитата:
клей+шурупы, какой клей не знаю. лет ему... больше трех четырех это точно. скорее всего лет пять. крышка может быть новая. :) фото есть. это он снизу? http://www.moto.kiev.ua/users/piter/IMG_0001.jpg а тут видно боковая поверхность: http://www.moto.kiev.ua/users/piter/IMG_0002.jpg просто поставить, запустить и наслаждаться вряд ли получится - его бы полирнуть (не стекло все-таки)... :) на полировку придецца потратить хороших часов 5...8. можем научить как это делается, можем и сами, конечно полировать, но по нашим расценкам (50грн/час) совсем не вкусно получится. :( |
Я бы конечно забрал, но к сожалению хочу травник из стекла... Ведь этот не пошкрябаешь! А обростать будет точно!
|
Цитата:
у меня ни когда не было пластиковой банки, не подскажу. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего не пошкрябаешь? Я уже писал, оргстекло отлично чистится оргстеклом же. Квадратная палочка в руки - и супер... Оргстеклом оргстекло поцарапать невозможно! Так что все это предрассудки, товарищи... А пополировать проблем особых нету, паста специальная, бархатная трапочка... тем более реально полировать стоит только видовое стекло. Берите не раздумывая, уж больно цена хорошая... Новых банок из плекса уже не будет - цена на него нынче космическая.. Кстати, интересно, какова толщина стекла?
|
у Аверса, http://avers.ua , есть специальные средства для полировки акрила - оргстекла.
|
Цитата:
Мене трохи здивували 30 мм шурупи, які вкручено по всіх ребрах через 7-10 см. З великими акриловими банками я ніколи не стикався, тому цікавить, наскільки це поширена практика? Як вони впливають на надійність банки. Полірувати його треба добряче, втім я схиляюсь його купити і єдине, що мене спиняє - те, що живу у винайманій квартирі, з якої сподіваюсь в цьому році переїхати в свою, а поставити банку поки що ніде. |
Цитата:
|
Сергей, я с акрилом работаю уже больше 2х лет, но не в аквариумистики, просто делаю кое какие изделия из акрила. На счет полировки - достаточно муторное занятие, особенно при глубоких царапинах. Механические приспособы для полировки могут не подойти, запросто можно тканью выпалить участок если использовать дрель. Посмотри на сайте аверса описание на полироли, и их цены. Да, полировать пастой гои не советую - пробовал, потом ее следы очень тяжело вывести с поверхности оргстекла.
Дихлорэтан, если им правильно клеили достаточно хорошо держит, он растворяет оргстекло, шурупы скорее пустили для перестраховки, но снимать их думаю не стоит. можно поверху заклеить декоративной пленкой или накладками из другого оргстекла, купить - там же на аверсе. Могут смущать дырки под саморезы. Тут главное что бы диаметр отверстия был не больше половины толщины материала. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot