![]() |
Звук от акустики ДК...
Я любитель качественного кино на DVD, акустика и аквариум стоят в одной комнате. Вопрос: случайно аквариум не лопнет от звукового давления и тому подобное.., например, стеклянные полки в тумбе из-под телевизора создают некий резонанс.
|
Re: Звук от акустики ДК...
Взрывы, громкие вздохи, писк шин и другие киношные звуки в хорошем и громком исполнении вряд ли естественны для рыб. Не знаю насчет стекла, но напугать все это Ваших питомцев вполне может. Или они уже привыкли??
|
скорее всего боюсь, что привык я, а рыбкам после некоторых наблюдений по-моему все равно. Соседей просто жалко будет...понимаете о чем я?
|
Цитата:
А вот относительно рыбы я бы не рисковал. Как то давно включил на всю свою Соню DAV-s400 (всего 450 Ватт) смотрю, а рыба не я-я.. стоит на месте и плыть боиться. это шок. лучше не рисковать со здоровьем рыбы. Кстати пишут, что и курить в комнате с аквариумом не желательно. |
У меня тоже домашний кинотеатр + муз центр. Звук такой что стоящего рядом не слышно... Соседи привыкли да и рыбы тоже... Никаких изменений в поведении нет!
|
Аха, а мои толпой собираются и заглядывают в стоящий рядом монитор, ДВДюки смотрят и спутник. Фильмы из жизни акул стараюсь им не показывать...;)
|
Цитата:
|
Цитата:
:) |
А кондиционеры каким боком вредны???
|
Цитата:
|
Где-то лет шесть... потом задыхаться стал - пришлось бросать.
|
Цитата:
|
Спасиб. Подозревал, но не думал что это столь существенно - перепад температур до 10-15 градусов.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot