Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Рыбы (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Каких рыб предпочитают? (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=7893)

Oleg Sevastopol 07-02-2006 22:28

Каких рыб предпочитают?

В последний год создается впечатление, что в нашей замечательной стране пользуются популярностью только скромные барбусята, гуппи, как всегда скалярии и меченосцы, т.е. рыба дешевая и распространенная. Дискусы - супер рыба, арованы - круче некуда, банальные птеригоплихты и гибридные попугаи, акульи балы и золотые рыбки всех мастей...
Как жаль, что немного настоящих любителей и коллекционеров. Нечасто доводится готовить специализированные аквариумы для незаслуженно забытых цихлид, не говоря уже об аквариумах со скатами, плоскоголовыми сомами, те же видовые травники с нежной харацинкой...
Жаль, что в основном аквариум, на сегодня, в понятиях многих любителей это просто сборная солянка без малейшего осознания рецепта...

Serpentarius 07-02-2006 22:49

Re: Каких рыб предпочитают?

Приговор окончательный и обжалованию не подлежит?
Я бы не стала так однозначно утверждать. Честно говоря, даже странно это слышать. Вы зайдите на сайт www.atg-site.com - там больше аквариумов с цихлидами, чем всех остальных. Да и те же видовые травники с нежной харацинкой...

Йода 07-02-2006 23:00

Цитата:

Сообщение от Oleg Sevastopol
В последний год создается впечатление, что в нашей замечательной стране пользуются популярностью только скромные барбусята, гуппи, как всегда скалярии и меченосцы, т.е. рыба дешевая и распространенная. Дискусы - супер рыба, арованы - круче некуда, банальные птеригоплихты и гибридные попугаи, акульи балы и золотые рыбки всех мастей...
Как жаль, что немного настоящих любителей и коллекционеров. Нечасто доводится готовить специализированные аквариумы для незаслуженно забытых цихлид, не говоря уже об аквариумах со скатами, плоскоголовыми сомами, те же видовые травники с нежной харацинкой...
Жаль, что в основном аквариум, на сегодня, в понятиях многих любителей это просто сборная солянка без малейшего осознания рецепта...

Ну это Вы зря! У меня, к примеру, 2 банки - 2 биотопа: Южная Америка и Танганьика со строгим подбором рыбы далеко не базарного ассортимента. И таких любителей хватает, со многими перезваниваемся чуть-ли не каждый день.code50

Oleg Sevastopol 07-02-2006 23:08

Цитата:

Сообщение от Serpentarius
Приговор окончательный и обжалованию не подлежит?
Я бы не стала так однозначно утверждать. Честно говоря, даже странно это слышать. Вы зайдите на сайт www.atg-site.com - там больше аквариумов с цихлидами, чем всех остальных. Да и те же видовые травники с нежной харацинкой...

Я не судья, создается впечатление - это не приговор и не утверждение. Странно что? О вашей фирме я сужу не по сайту, а по отзывам людей. Отзывы хорошие.

А вообще, что у Вас, леди, за привычка - сразу шашки наголо? Вы кто? Критик? Или без эмоционального стресса общаться не можете?

Радует то, ребята, что Ваши высказывания на это тему потдверждают лишь тот факт, что не все так плохо и Вы просто молодцы, что можете убедить клиентов не делать солянку! :)

Serpentarius 07-02-2006 23:18

Цитата:

А вообще, что у Вас, леди, за привычка - сразу шашки наголо? Вы кто? Критик? Или без эмоционального стресса общаться не можете?

Друг мой, о каких шашках Вы говорите? В чем Вы усмотрели хоть малейшую эмоцию, не говоря о стрессе? Хотя, каждый видит только то, что хочет видеть:) Это наводит меня на мысль, что Вы ко мне неравнодушныcode10 Или я размечталась?code29
Уж простите великодушно, что мое мнение не совпало с Вашим... Впредь буду молчать, как рыба об лёд, дабы не заслужить репутацию критика. Эх, а так хотелось высказать свое мнение...

Oleg Sevastopol 07-02-2006 23:31

Цитата:

Друг мой, о каких шашках Вы говорите? В чем Вы усмотрели хоть малейшую эмоцию, не говоря о стрессе? Хотя, каждый видит только то, что хочет видеть не хочу!!! :) Это наводит меня на мысль, что Вы ко мне неравнодушныcode10 Или я размечталась?code29
Уж простите великодушно, что мое мнение не совпало с Вашим... Впредь буду молчать, как рыба об лёд, ножом по сердцу дабы не заслужить репутацию критика. Эх, а так хотелось высказать свое мнение...

Мнение супер, просто в ваших многих ответах прослеживается некая агрессивность

Это для ВАС :)
http://www.callofthewildphoto.com/fr...-center-01.jpg

Serpentarius 07-02-2006 23:41

Цитата:

Мнение супер, просто в ваших многих ответах прослеживается некая агрессивность

code101

Вот я и говорю - неравнодушны Вы ко мне:) Выходит, не я , а именно Вы критик. :) Я просто высказала свое мнение по определенному вопросу. При чем здесь многие мои ответы? И все, как один, агрессивны? code04 Вот и получается однобокая оценка - и опять я права: каждый видит только то, что ХОЧЕТ видеть. code04 Еще раз прошу простить меня и не усматривать в моих ответах никакой агрессии - нет её.code10

Арлекин 07-02-2006 23:45

В принципе Олег прав. Сборная солянка. Происходит потомучто сначала нет опыта и знаний, что и сколько брать. а потом жалко отдавать, хотя и хочется немного другого. Ну не будешь же ты отдавать в чужие руки стайку данио, которые стартовали у тебя в аквариуме, были первопроходцами и создателями первых нитратов для старта биофильтра. Да они немного простенькие, не модные. но они живые.Пусть и живут. Будет новая банка. там уже будет чистая Амазонка. а старая останется сборной солянкой.

Serpentarius 07-02-2006 23:48

Цитата:

Я не судья, создается впечатление - это не приговор и не утверждение. Странно что? О вашей фирме я сужу не по сайту, а по отзывам людей. Отзывы хорошие.

Радует то, ребята, что Ваши высказывания на это тему потдверждают лишь тот факт, что не все так плохо и Вы просто молодцы, что можете убедить клиентов не делать солянку! :)

А вот это мне необыкновенно приятно слышать. Я очень ценю Ваше мнение и выражаю благодарность от себя и от имени коллектива фирмы. Ведь в её работе есть часть и моего труда:)

Serpentarius 08-02-2006 00:02

ТО Oleg Sevastopol
Не открывается....:003:

Oleg Sevastopol 08-02-2006 00:03

Цитата:

и опять я права

1. Женщина всегда права
2. Если она не права см. п.1 :)

Oleg Sevastopol 08-02-2006 00:04

Цитата:

ТО Oleg Sevastopol
Не открывается....:003:

Это море роз...

Serpentarius 08-02-2006 00:07

Цитата:

Это море роз...

Правда?????? Спасибо!!!!!code42 :027:

Gelo Xuts 08-02-2006 00:11

Да кому эти с.аные цихлиды надо...

Oleg Sevastopol 08-02-2006 00:12

Цитата:

Сообщение от Йода
Ну это Вы зря! У меня, к примеру, 2 банки - 2 биотопа: Южная Америка и Танганьика со строгим подбором рыбы далеко не базарного ассортимента. И таких любителей хватает, со многими перезваниваемся чуть-ли не каждый день.code50

Это могут сказать, наверное, 1 из 20-30 чел

Часовой пояс GMT +3, время: 12:41.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot