![]() |
Креветки не размножаются ну никак
Живут у меня полгода две креветки. Но не размножаются. Выросли большие и упитанные. Но не размножаются. Регулярно меняют шкурки. Но не размножаются.
В чем причина? |
Re: Креветки не размножаются ну никак
А какие?
|
Жили были кошечка и собачка и было у них все хорошо , был маленький домик и маленький огородик за домиком и цветник.Все было хорошо , только детей не было у них.
И пошли они к доктору , так мол и так и домик и огородик и цветник ,а детей нет:(. А доктор им - и не будет , потому что вы обе ДЕВОЧКИ .:) |
Действительно, что за креветки? Хотя бы опишите, если не знаете названия. Постараемся помочь ;)
|
А продавец говорил, что будут разводиться?
|
Цитата:
Если речь идет об обычной неокаридине сп., то скорей всего - просто не пара. Либо молодь виедают какие-то рыбы. Нужно увеличить поголовье!:) |
Самые обычные. Неокардины, по-моему. Не то чтобы продавец говорил, что будут размножаться, но я часто встречала на форуме высказивания, что у аквариумистов они размношаются "шо кролики":))
|
Ну они ж не гермафродиты. Им партнер нужен, хоть бы и нелюбимый :) А множатся интенсивно
|
Цитата:
За 1,5 месяца от 30 креветок ,у меня растут очень ,очень примерно 300-500 подростков разных возрастов и соответственно, размеров. |
Вчера обнаружил что наконец-то и мои неокаридинки обзавелись потомством. Еще три ходят с икрой, будем ждать.
|
Цитата:
Неокаридины бываю разные :) , есть такие, котрорые разводяться в солености до 10 промилле. Посмотрите здесь: http://www.wirbellose.de/arten.html, опредилитесь с видом, тогда легче будет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot