![]() |
Теория вероятности.
Давно хотел взять хороших огненных барбусов, да всё, как-то... Но вот наконец решился. Сколько взять на 130л?.. Ну, штук 7. Сказано-сделано. Желтенькие, маленькие, шустренькие. Одного недоглядел - без глаза оказался. Сдох через день. Ну ничего - бывает. Прошло три-четыре недели. Пришло время наступления проявлений полового деморфизма: :) 5 самцов, 1 самка! :024: А могло быть ещё прикольней!
|
Re: Теория вероятности.
И как там девушку, не обижают?
|
Цитата:
|
Теория вероятности - взял 5 креветочек, одна безследно исчезла, из 4х две дружно принесли потомство...:) Фифти-фифти!:)
А насчёт вероятности - интересно, какое соотношение самцов и самок барбусят было в том помёте, откуда ты брал? Пишут ведь, что от температурного режима содержания икры и зависит процент выхода пасанов-девчёнок. |
Валера! Так а в чем вопрос? Или ты просто поделился ...?
Я бы брал все 7 штук у разных хозяев! Так вероятность пар и благоприятного размножения выше! code101 |
:) Да не вопрос это! :) Просто "так звёзды стали"...
|
Цитата:
ИЗМЕНА!!! |
Казанова, я уже намедни цитировал анекдот, перед которым приятели моего поколения, хихикая, всё же снимают шляпу (понимая подтекст): как ни пытался Кай сложить из осколков льда слово Вечность, у него постоянно получалось слово Ж..па...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot