![]() |
Достало!
Возвращался сегодня в маршрутке домой. От "Академмістечка" ехать 20’. За это время меня так достало радио, что приехав домой я сразу выродил вот это: http://nilych.boom.ru/photoalbum4.html
|
Re: Достало!
Мне понравилось.
|
:D
Я работал на радио большего года руководителем продакш-студии (это которые рекламу изготавливают, ролики всякие). С тех пор не слушаю вовсе FM-радио. |
Ну да, сколько людей и столько вкусов.
И у каждого свои. Хотя наклейка не плохая бы получилась. |
Маршрутчики слушают шансон потому что он не напрягает слух! Как водитель могу сказать что это так! Другие станции постоянно слушать невозможно! А мшансон не напрягающе пиликает себе... другое дело пасажиры...
|
В двойне приятно получать благодарность от людей, не разделяющих твои взгляды!
СПАСИБО!!!:) code33 code60 |
Может я как та баба яга из мультика "А баба яга против"....но лично мне шансон очень нравиться.Во всяком случае там есть что послушать в отличии от современной музыки,где вся песня состоит из двух трёх слов повторяющихся множество раз
Я за шансон!!!:) |
Цитата:
vachik, чем современного образованного человека может привлекать тюремный блатняк? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
[quote=Makropod] Эта тема как раз для того и поднята чтобы поделиться своими пристрастиями.Ваше мнение мы тоже прочитали:).Оставлю без коментария. |
Цитата:
И все же интересно - что там с коментариями? |
Цитата:
А шансон - это Шарль Азнавур и Ив Монтан. Как образованный человек, вы должны были бы это знать :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot