Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Флейм (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=177)
-   -   Достало! (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=7934)

Др. Нилыч 12-02-2006 03:05

Достало!

Возвращался сегодня в маршрутке домой. От "Академмістечка" ехать 20’. За это время меня так достало радио, что приехав домой я сразу выродил вот это: http://nilych.boom.ru/photoalbum4.html

Кокан 12-02-2006 08:12

Re: Достало!

Мне понравилось.

Gelo Xuts 12-02-2006 09:44

:D
Я работал на радио большего года руководителем продакш-студии (это которые рекламу изготавливают, ролики всякие). С тех пор не слушаю вовсе FM-радио.

Игорь Ш 12-02-2006 09:52

Ну да, сколько людей и столько вкусов.
И у каждого свои.
Хотя наклейка не плохая бы получилась.

kazanova 12-02-2006 13:08

Маршрутчики слушают шансон потому что он не напрягает слух! Как водитель могу сказать что это так! Другие станции постоянно слушать невозможно! А мшансон не напрягающе пиликает себе... другое дело пасажиры...

Др. Нилыч 12-02-2006 13:22

В двойне приятно получать благодарность от людей, не разделяющих твои взгляды!
СПАСИБО!!!:) code33 code60

vachik 12-02-2006 13:46

Может я как та баба яга из мультика "А баба яга против"....но лично мне шансон очень нравиться.Во всяком случае там есть что послушать в отличии от современной музыки,где вся песня состоит из двух трёх слов повторяющихся множество раз
Я за шансон!!!:)

zhdanick 12-02-2006 16:09

Цитата:

Сообщение от kazanova
...шансон...не напрягает слух!..

Как водитель могу сказать, что шансон напрягает мои эстетические чувства! Прямо code59 code40
vachik, чем современного образованного человека может привлекать тюремный блатняк?

Makropod 12-02-2006 16:10

Цитата:

Сообщение от vachik
Может я как та баба яга из мультика "А баба яга против"....но лично мне шансон очень нравиться.Во всяком случае там есть что послушать в отличии от современной музыки,где вся песня состоит из двух трёх слов повторяющихся множество раз

Это дело вкуса, и никто никого за это не осуждает. Но личные пристрастия - не повод делиться этими пристрастиями с широкой публикой. Далеко не все люди любят слушать песни про зону и кабаки, трясясь в грузовом микроавтобусе, переделанном под пассажирский.

vachik 12-02-2006 16:22

Цитата:

Сообщение от zhdanick
vachik, чем современного образованного человека может привлекать тюремный блатняк?

Во первых шансон это не совсем ..вернее не только тюремный блатняк,и как Образованный человек должны это знать..Во вторых
Цитата:

Сообщение от Makropod
Это дело вкуса, и никто никого за это не осуждает. Но личные пристрастия - не повод делиться этими пристрастиями с широкой публикой.

[quote=Makropod]
Эта тема как раз для того и поднята чтобы поделиться своими пристрастиями.Ваше мнение мы тоже прочитали:).Оставлю без коментария.

Makropod 12-02-2006 16:47

Цитата:

Эта тема как раз для того и поднята чтобы поделиться своими пристрастиями.Ваше мнение мы тоже прочитали:).Оставлю без коментария.
Я имел ввиду водителей маршруток, которые вынуждают всех своих пассажиров слушать свою любимую музыку.
И все же интересно - что там с коментариями?

zhdanick 12-02-2006 17:19

Цитата:

Сообщение от vachik
...шансон это не совсем ..вернее не только тюремный блатняк...

Да блатняк это. А то, что теперь это стали называть шансоном - офигительный маркетинговый шаг тех, кто создавал "Радио шансон".
А шансон - это Шарль Азнавур и Ив Монтан. Как образованный человек, вы должны были бы это знать :)

Игорь Ш 12-02-2006 18:11

Цитата:

Сообщение от zhdanick
А шансон - это Шарль Азнавур и Ив Монтан.

Ну чем же плох этот шансон?

Кокан 12-02-2006 19:39

Цитата:

...шансон - это Шарль Азнавур и Ив Монтан.
Вот именно!

Арлекин 12-02-2006 19:43

Цитата:

Сообщение от vachik

Да никто не против шансона. Но есть понятие общественный транспорт. Им пользуются люди разных возрастов и имеющие разные вкусы. а водила просто жлоб, он не считается с мнением людей, которые платят за проезд, а не за музон. хочет слушать, да пусть хоть киркорова слушает, только чтобы это никому не мешало.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:38.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot