Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Отдам в хорошие руки (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=21)
-   -   разной травы отдаю (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=7941)

kotikap 13-02-2006 00:56

разной травы отдаю

эхинодорус какой-то краснолистный большой куст (ну на базаре такой грин дето 25-30) и от него несколько деток, детка нимфеи (крупная красная), и куча анубиаса кажись нана (на нем водоросли).

да , вы еще получите меланий.

402-79-26
костя

Арлекин 13-02-2006 01:38

Re: разной травы отдаю

нет, ну просто как все сговорились, только надумал покупать новую банку, все начали что то продавать и предлагать.А подождать месяцок нельзя пока доставят и установится в моем аквариуме биобаланс... ну как всегда не с моим счастьем.. Вот точно, как запущу банку ни одного предложения ни от кого не будет...Че так не везет?

exzarcist 13-02-2006 08:57

Класное предложение конечно тока ка забрать ??:(

kotikap 13-02-2006 09:03

как забрать?
привозиш себя ко мне домой (предварительно позвонив) и получаеш пакет с травкой (пакет с травкой! красиво зучит).

exzarcist 13-02-2006 09:06

Да я бы з дорогой душой тока мне всего 1000км до тебя :)

Грин 13-02-2006 11:49

Цитата:

Сообщение от arlekin05
нет, ну просто как все сговорились, только надумал покупать новую банку, все начали что то продавать и предлагать.А подождать месяцок нельзя пока доставят и установится в моем аквариуме биобаланс... ну как всегда не с моим счастьем.. Вот точно, как запущу банку ни одного предложения ни от кого не будет...Че так не везет?

Бери, не думай! Неужто пару недель не сохранишь всё это богатство по бутылькам, тазикам и пр. ёмкостям? ;)

Nikola 13-02-2006 12:35

Цитата:

Сообщение от kotikap
как забрать?
привозиш себя ко мне домой (предварительно позвонив) и получаеш пакет с травкой (пакет с травкой! красиво зучит).

если 1000 км это далеко и больше пока никто не желает, то я бы с радость забрал. Вообщем если что то я готов подъехать, называйте время и место.

Ешка 13-02-2006 19:42

Цитата:

Сообщение от arlekin05
.А подождать месяцок нельзя пока доставят и установится в моем аквариуме биобаланс... ну как всегда не с моим счастьем.. Вот точно, как запущу банку ни одного предложения ни от кого не будет...Че так не везет?

Обязуюсь месяц ничего больше не отдавать, пусть ростет :)

kotikap 13-02-2006 22:55

значит так! большой куст отдал. Остались детки эх., один маленкий кустик нимфеи (3 листика), много анубиаса.

!(1 красивую нимфею забронированно до среды)!

402 79 26

в форуме я редко поэтому звоните

Арлекин 13-02-2006 23:30

Цитата:

Сообщение от Ешка
Обязуюсь месяц ничего больше не отдавать, пусть ростет :)

Спа -СИ - БО!!!

Арлекин 13-02-2006 23:31

Цитата:

Сообщение от Грин
Бери, не думай! Неужто пару недель не сохранишь всё это богатство по бутылькам, тазикам и пр. ёмкостям? ;)

тогда и меня жена в тазик....code13

Грин 14-02-2006 13:08

Цитата:

Сообщение от arlekin05
тогда и меня жена в тазик....code13

Рецепт: говоришь жене, что в новой баночке в этих зарослях будет жить золотая рыбка, которая исполнит 3 её любых желания.:024: Потом, ежли припомнит, поработаешь золотой рыбкой!code13

Часовой пояс GMT +3, время: 12:58.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot